三更论坛站务区『 管理事务 』 → 2005年度三更有梦聊天室系列演唱会专题

共有45021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
2005年度三更有梦聊天室系列演唱会专题  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:30:13 [只看该作者]

1、策划

其实没什么策划,就是想集中听听、欣赏三更新老朋友们的精彩演唱,大家开开心。2003年秋,三更有梦两周年庆典期间,就曾经连续开办了10多场个人专场晚会,效果相当好,因为晚会形式简单,所以即使连续几天都是晚会,大家也没什么负担,不觉疲劳。

2、晚会时间

每周五晚8点。从阿曼的6月3日晚的第一场开始,连续下去。

3、晚会形式

采取简单的晚会形式,不需要弄一大堆的管理上管,一来压抑,二来对管理员也是一种负担。一定的形式是必要的,但没必要太华而不实,摆花架子。

歌手准备10来个节目,采取每给歌手一个麦,就给网友自由麦序两个麦的规则,轮流穿插进行。

晚会开始的时候 ,首先由室主简单致词,欢迎来宾;然后在聊友列表中从上到下,邀请光临的友好房间的房主或者领队讲话;接着,就请歌手上台亮相,并高歌一曲,拉开晚会的序幕。

4、有关说明

a. 晚会期间,为保证房间速度,也为了防止万一有人通过图音功能捣乱,使用专用的晚会脚本配置,禁止使用图音功能。

b. 上管的管理员,可使用管理专用的管理命令,“禁止公聊”,一方面为避免大量送花影响速度,另一方面可避免大家看到万一出现的不友好的信息,让大家不受不良人物和不良信息影响。

c. 晚会期间,不搅拌,不试麦。

d. 歌手、主持人、迎宾等晚会人员,无论遇到什么情况,都不得和现场的来宾发生纠缠,不得影响晚会的进行。对方再无礼,也不得在大厅公聊或者语音公聊扯皮,自己私下或者事后解决。

第一场:阿曼个人演唱会

图片点击可在新窗口打开查看

1、歌手阿曼演唱节目单

1.春天的故事 2.云河 3.牧羊曲 4.一个小心愿 5.蝶儿飞 6.风中的承诺 7.我的祖国 8.爱你后才知道如何爱你 9.情深意长 10.掌声响起

2、歌手、主持等人员马甲

通过脚本配置,就能设定马甲的上下位置,其中歌手、迎宾、录音都不用上管,仅策划和主持上管。

歌手☆阿曼
策划☆荞麦
主持☆一方
迎宾☆夏雪
录音☆开心

3、晚会招牌

※╭╧╮●╭╧╮※
※║阿║☆║欢║※
※║曼║☆║迎║※
※║演║〇║您║※
※║唱║〇║的║※
※║晚║☆║光║※
※║会║☆║临║※
※╚~╝●╚~╝※

4、邀请的友好房间

暂时邀请了两三个房间,以免麻烦太多的房间,但欢迎其它房间的朋友集体光临、捧场:

梦雨玲(六十年代家园):http://181799.bliao.com

网络中年(温馨之家):http://742117.bliao.com

5、阿曼相册:http://photo.163.com/myhere/list/#aid=21167969

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
扣儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 8:10:07 [只看该作者]

祝阿曼个人演唱会取得圆满成功!特聘请碧聊著名女子乐队前来晚会现场祝贺!

回到顶部
荞麦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2005-6-2 8:34:56 [只看该作者]

扣儿厉害,请来这么多的活宝贝:

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
伴月眠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 11:08:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

美丽的阿蔓,不唱就是一首歌了!

祝晚会圆满成功!

长烟落日孤城闭

远星临窗伴月眠
 回到顶部
青苔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 17:55:29 [只看该作者]

今晚有演唱会我也去唱歌呀,发挥一下了呵呵~~

回到顶部
青苔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 17:59:00 [只看该作者]

扣儿乖乖~知道我是谁吗?啥时你也来专场哟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青苔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 18:00:49 [只看该作者]

我是阿曼的好朋友代她谢谢你!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青苔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 18:03:21 [只看该作者]

荞麦怪老头!专横!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扣儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 19:07:37 [只看该作者]

哈哈。青苔不是阿曼?阿曼不是青苔?这么说青苔是阿曼的双胞胎姐妹了,扣儿笨笨,迷糊中不知道青苔是谁呢~~~

回到顶部
荞麦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 11:09:43 [只看该作者]

阿曼个人专场小结:

1、晚会取得圆满成功

在下认为 ,对于个人晚会,得到以下结果,就是成功的:全场没发生无聊来捣乱的现象,没出现来宾和主持等人产生意见、分歧、矛盾的问题,歌手、主持人、服务人员没因为网络问题缺席或者中途网络故障,使得晚会不能正常进行的问题;歌手能按照晚会的预定程序,顺利完成自己的演唱。

特别值得一提的是:歌手阿曼有一定的实力,本身唱歌就很棒,当然也就能得到大家的认可,晚会效果相当好。

2、关于人气问题

由于是个人专场晚会,主要是晚会的主角演唱,这样来宾的自由要麦就走得很慢,要麦参与困难,所以这样的晚会,注定来宾不多,就是来了的人,有些也因为难等麦序纷纷离去。至于邀请的房间嘉宾,人家是来捧场的,一般都不会要麦,支持一下而已。基于这样晚会特点,所以这样的晚会人气不会特暴。不过,昨晚的晚会,高峰期也达到80来人,已经很热闹了。

如果是一般的晚会,来宾事先报名参与节目,晚会按照节目单来进行,那么来宾就会很多,人气也会很旺。三更曾经有两次的晚会,使得晚会申请的150人空间满员,一次是海天孤燕和香奈儿的新婚典礼晚会,一次是2004年的三更三周年庆典晚会。

回到顶部