三更论坛站务区『 管理事务 』 → 三更歌队

共有26485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
三更歌队  发帖心情 Post By:2005-6-21 11:55:39 [只看该作者]

为了便于友好房间晚会之间的往来,三更房间拟组建自己的歌队,三更的管理员、新老朋友,都可以自愿参加,并统一注册形如“∮三更有梦∈某某”的歌队马甲,后面的“某某”网名最好都是两个汉字。

1、马甲以简单实用、能代表三更房间即可,其中的“∮”代表音乐,“∈”是数学中的“属于”符号,表示这些歌手来自三更有梦。

2、现在碧聊注册结合了通行证帐号。登陆房间时,请使用通行证登陆,这样密码就是自己注册时的密码,进入房间以后显示的就是你的“碧聊昵称”。

3、三更房间曾经自发地注册过多种统一马甲,比如:*梦族~~荞麦~,*梦族~~云轩,*梦族~~芯妹~;*三更有梦,*三更有月,三更有情;*三更月,三更情,三更寒。这样的马甲,大家可以邀约三五人出门飙歌。

已经注册的马甲:(自己注册或者代为注册,代为注册的,将逐一告知密码

∮三更有梦∈荞麦

∮三更有梦∈莲丽

∮三更有梦∈秋枫

∮三更有梦∈迷惘

∮三更有梦∈牧歌

∮三更有梦∈云轩

∮三更有梦∈月亮

∮三更有梦∈只听

∮三更有梦∈恩恩

∮三更有梦∈月儿

∮三更有梦∈石头

∮三更有梦∈朋友

∮三更有梦∈红月

∮三更有梦∈原野

∮三更有梦∈露露

∮三更有梦∈延河

∮三更有梦∈春天

∮三更有梦∈绿叶

∮三更有梦∈荆钗

∮三更有梦∈伴月

∮三更有梦∈雪儿

∮三更有梦∈阿曼

∮三更有梦∈蝶舞

∮三更有梦∈谢桥

∮三更有梦∈晓雪

∮三更有梦∈一方

∮三更有梦∈扣儿

∮三更有梦∈如眉

∮三更有梦∈呢喃

∮三更有梦∈目光

∮三更有梦∈悠幽

∮三更有梦∈音符

∮三更有梦∈雨点

∮三更有梦∈淼淼

∮三更有梦∈鱼水

∮三更有梦∈三友

∮三更有梦∈大海

∮三更有梦∈梦妮

∮三更有梦∈拉拉

∮三更有梦∈累了

∮三更有梦∈静语

---------以下注册的是通行证,使用通行证登陆以后,下面就是中文昵称--------

∮三更有梦∈雨虹 (通行证名称:sgymyh)

∮三更有梦∈春雨 (通行证名称:sgymcy)

∮三更有梦∈云儿 (通行证名称:sgymye)

∮三更有梦∈梦梦 (通行证名称:sgymmm)

∮三更有梦∈驻留 (通行证名称:sgymzl)

∮三更有梦∈有缘 (通行证名称:sgymyy)

∮三更有梦∈布谷 (通行证名称:sgymbg)

∮三更有梦∈三更 (通行证名称:sgymsg)

∮三更有梦∈有梦 (通行证名称:sgymym)

∮三更有梦∈无眠 (通行证名称:sgymwm)

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 17:06:35 [只看该作者]

*∮三更有梦∈荞麦,已经注册和登陆房间成功

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:262 积分:1668 威望:0 精华:1 注册:2005-4-26 15:12:24
  发帖心情 Post By:2005-6-21 18:42:07 [只看该作者]

好象没有我.图片点击可在新窗口打开查看

一霎时流亡载道庐舍空,不见了卖酒人家旧芳容。
xieqiao0303.tianyablog.com
 回到顶部
伴月眠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 18:49:36 [只看该作者]

∮三更有梦∈伴月

注册成功,可惜的是没星。

现在碧聊是不是改成了什么通行证的注册了?

(一定是骂我:笨S !)

长烟落日孤城闭

远星临窗伴月眠
 回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 18:50:30 [只看该作者]

自己去注册,那里只是随意的罗列。

回到顶部
五更无梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 23:59:16 [只看该作者]

报名!要考核不?

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 1:24:53 [只看该作者]

自愿参与,自己去注册即可。

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 1:26:10 [只看该作者]

看到下面的马甲注册报到了:*∮三更有梦∈荆钗

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 9:19:45 [只看该作者]

上午注册了两个马甲:

*∮三更有梦∈雪儿 ( 注册信箱:hblym@sina.com)

*∮三更有梦∈阿曼 ( 注册信箱:94000@sina.com

回到顶部
荞麦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2005-6-22 9:27:04 [只看该作者]

以下是引用伴月眠在2005-6-21 18:49:36的发言:

∮三更有梦∈伴月

注册成功,可惜的是没星。

现在碧聊是不是改成了什么通行证的注册了?

(一定是骂我:笨S !)

笨不笨,自己有数。好好看看登陆的页面,有碧聊昵称和通行证两种方式登陆的,自己选择对了没有,自己的密码错了没有。

回到顶部