三更论坛站务区『 管理事务 』 → 三更歌队

共有25783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伴月眠
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 9:49:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

长烟落日孤城闭

远星临窗伴月眠
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2005-6-23 0:42:27 [只看该作者]

一口气注册下列四个马甲:

∮三更有梦∈蝶舞 (注册信箱:sgym94000@sina.com

∮三更有梦∈月亮 (注册信箱:94000@sina.com

∮三更有梦∈牧歌 (注册信箱:hblym@sina.com

∮三更有梦∈原野 (注册信箱:hjjtlym@sina.com

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
荞麦
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2005-6-23 8:40:43 [只看该作者]

今日注册了四个马甲:

∮三更有梦∈莲丽 (注册信箱:hjjtlym@sohu.com

∮三更有梦∈秋枫 (注册信箱:djdclym@sohu.com

∮三更有梦∈云轩 (注册信箱:sgym94000@sohu.com

∮三更有梦∈晓雪 (注册信箱:djdclym@sina.com

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
春天
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 9:14:40 [只看该作者]

我用新方法注册成功来报道!

*∮三更有梦∈春天

我是一个我行我素,充满自信,充满阳光,充满春天气息的女人!
 回到顶部
荞麦
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 10:24:20 [只看该作者]

以下是引用春天在2005-6-24 9:14:40的发言:

我用新方法注册成功来报道!

*∮三更有梦∈春天

不错。我注册了一些信箱,每天就给那些懒人和不会注册马甲的人,注册几个马甲。

新浪和搜狐的信箱,我注册了七八个,很容易收到碧聊的号。

回到顶部
荞麦
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 11:15:36 [只看该作者]

领号注册了下列马甲:

∮三更有梦∈迷惘 (注册信箱:94000@sina.com

∮三更有梦∈只听 (注册信箱:hblym@sina.com

∮三更有梦∈恩恩 (注册信箱:djdclym@sohu.com

∮三更有梦∈月儿 (注册信箱:hjjtlym@sohu.com

∮三更有梦∈红月 (注册信箱:sgym94000@sohu.com

回到顶部
荞麦
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 12:45:35 [只看该作者]

中午注册了三个马甲:

∮三更有梦∈一方 (djdclym@sina.com)

∮三更有梦∈扣儿 (hjjtlym@sina.com)

∮三更有梦∈如眉 (sgym94000@sina.com)

回到顶部
伴月眠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 12:59:00 [只看该作者]

*∮三更有梦∈伴月

终于浮出水面。

长烟落日孤城闭

远星临窗伴月眠
 回到顶部
五更无梦
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 20:52:02 [只看该作者]

∮三更有梦∈呢喃

回到顶部
荞麦
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 11:15:11 [只看该作者]

今日注册8个马甲:

∮三更有梦∈石头 (注册信箱:sgym94000@sohu.com

∮三更有梦∈目光 (注册信箱:94000@sina.com

∮三更有梦∈悠幽 (注册信箱:hblym@sina.com

∮三更有梦∈音符 (注册信箱:hjjtlym@sina.com

∮三更有梦∈朋友 (注册信箱:sgym94000@sina.com

∮三更有梦∈雨点 (注册信箱:djdclym@sina.com

∮三更有梦∈淼淼 (注册信箱:djdclym@sohu.com

∮三更有梦∈鱼水 (注册信箱:hjjtlym@sohu.com

回到顶部