三更论坛站务区『 管理事务 』 → 三更有梦开业5周年暨室主荞麦先生45周岁生日庆典晚会

共有59438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骆驼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-19 0:22:07 [只看该作者]

令人震撼!玩到这个份上真让人羡慕!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁寒三友
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-14 16:03:27 [只看该作者]

荞麦这么热闹的晚会,我没赶上,没有录象吗?

回到顶部
荞麦
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2009-10-14 21:11:56 [只看该作者]

以下是引用岁寒三友在2009-10-14 16:03:27的发言:
荞麦这么热闹的晚会,我没赶上,没有录象吗?

兄弟,南阳的那个老朋友啊,多年没见了,你怎么就摸到三更论坛注册了呢?难得啊!

多年没联系,这里看到你,就说明还健康地活着,这是2008.5.12以后遇到老朋友的第一反应呢。

本帖的一楼,也就是最开头的地方,都有晚会录音啊:

晚会现场录音

录音:网络天 剪辑处理:石英石

三更五周年庆典录音01 三更五周年庆典录音02 三更五周年庆典录音03 三更五周年庆典录音04

三更五周年庆典录音05 三更五周年庆典录音06 三更五周年庆典录音07 三更五周年庆典录音08

三更五周年庆典录音09 三更五周年庆典录音10 三更五周年庆典录音11

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
嘉盛科技
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱的人地方  发帖心情 Post By:2010-4-22 9:33:48 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部