三更论坛站务区『 管理事务 』 → 三更艺术团

共有18673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
三更艺术团  发帖心情 Post By:2006-11-24 18:53:09 [只看该作者]

组建三更艺术团的设想

三更有梦聊天室,日常主要的时间与活动,都是松散、自由的自娱自乐。但为了举办一些晚会,为了友好房间之间的往来,我们特组建“三更艺术团”,更好地举办和开展一些文艺活动。希望通过三更艺术团,增加房间的凝聚力,锻炼、造就、展示更多的人才,提高房间的品位和水准,给大家带来更多的开心和快乐。

领导组、策划筹备组、主持人组,其成员必须是三更有梦房间的常驻朋友,能代表三更有梦聊天室。

其他专业组的负责人,也必须是“三更有梦的人”;其成员,既可以是三更的常驻朋友,也可以是来往三更的非常驻朋友。同一个人,根据自己的情况,可以参加多个专业组。

各专业组可单独组织开展活动,也可以联合起来开展活动。

晚会策划、筹备人,同时也是晚会撰稿人,应该充分利用三更论坛策划组织活动。

我们希望通过三更艺术团,锻炼、展示朋友们的风采。你有哪方面的特长,你有什么能耐,你到底有多大的魅力,你尽管在三更艺术团这个天地里施展出来。

一、艺术团领导组

领导组由三更房间的室主和德高望重的管理员、老朋友组成。

二、晚会策划、筹备组

三、主持人组

四、民歌组

五、通俗组

六、朗诵组

七、戏曲组

八、曲艺组

目前来往三更的管理员、歌手朋友:

石英石,迷惘,秋枫,莲丽,飘啊飘,红月亮,云轩,晓晓,稻草人,映山红,沧海,阿曼,夏天的雪,网络天,阿蜜玉,扣儿,看海浪,目光,山之魂,长空,佐丹,云儿飘飘,月亮女儿,伴月眠,明天,水蓝天,清妍、合成器,花无期,风8341,风韵,大风,雅阁,延河,有缘,春姑娘,枫树,网中散步,典雅,小姐姐,月雅泉,心曲悠悠,鲁宁,力弦,高原红,零点遛遛,琴韵,丑女,乐乐,萧萧,娜娜,左岸,观望,哈哈,馨雨,一方,荞麦……

到别的房间参加晚会活动的时候,可以统一使用“∮三更∈某某”的马甲,不用注册,大家套用方便。自己的马甲尽量使用两个汉字,以便统一协调一些。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月娘照影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 19:47:35 [只看该作者]

恭喜艺术团的成立,荞老爷改口荞老板了啦!!!

回到顶部
荞麦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:13:30 [只看该作者]

只是有这个打算,活动的落实,还靠大家,还需要时间。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 22:32:47 [只看该作者]

支持~~~~~~~~~~~~~~~`

回到顶部
石英石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 3:17:51 [只看该作者]

石英石前来报到!只是今年没时间了,我在外地有一段时间的工作,很少回家,要到下个月才能完成。07年元月中旬我即刻参加。

回到顶部
荞麦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 9:25:20 [只看该作者]

感谢石英石大哥的支持。也听说你正在忙一个工程,辛苦了。

三更艺术团,目前还是一个设想,要想成立和开展活动,还需要大家的参与、支持和得力干将的牵头组建与领导。

我想这是锻炼人的一个好平台:有能耐的人尽管来施展;认为别人一般般而自己不错的人,把就来溜溜看;想锻炼自己的人,也可以来尝试、提高。

晚会的组织、筹备、主持,那还是很能展示人素质、这方面才干和锻炼人的。

活动开展起来了,聊天室也热闹起来,凝聚力得到增强,快乐、开心也就更多了。

回到顶部
偶尔路过
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 14:07:24 [只看该作者]

荞团长的创意不错,艺术团成立了,还可以联系附近的团员在当地搞些活动,提高知名度,说不定还有意想不到的效果呢

回到顶部
荞麦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 14:17:10 [只看该作者]

以下是引用偶尔路过在2006-12-29 14:07:24的发言:

荞团长的创意不错,艺术团成立了,还可以联系附近的团员在当地搞些活动,提高知名度,说不定还有意想不到的效果呢

碧聊房间这样的团、队还少啊,你还当一回事啊。

再说了,所谓还可以联系附近的团员在当地搞些活动,我还没那个经济招待呢,随便吃一餐,就是几百元,钱从哪来啊。

回到顶部
偶尔路过
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 15:50:39 [只看该作者]

所谓小钱不出大钱不进.只要有了知名度,还怕没钱赚吗.连芙蓉姐姐都可以出名,难道就不可以再出一个荞麦哥哥吗

回到顶部
荞麦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 17:08:59 [只看该作者]

荞哥哥倒是有人喊过,可没见人家一分钱用于三更罗

回到顶部