三更论坛站务区『 管理事务 』 → 管理员统计与管理值班安排——碧聊三更有梦语音聊天室

共有36148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
开聊天室贵坚持,室主要付出更多的心血和汗水  发帖心情 Post By:2004-9-4 20:25:45 [只看该作者]

以下是引用张一飞在2004-9-4 18:51:23的发言: 非也非也.火车跑的快全凭车头带,小偷没领导,不是偷得少,就是跑不了.一

说得好。 不过,你也去了解一下,目前的碧聊,还有几个5位数房间号的聊天室还在开办的?大观园排行榜200名以内,有几个5位数房间号的聊天室?这些说明了什么? 当年红火的聊天室,比如:悄悄走近你,玫瑰情缘聊天室,水晶之恋,等等,如今你看到没有? 多少的聊天室,开业搞得轰轰烈烈;又有多少的聊天室,晚会搞起来也是轰轰烈烈。看起来室主很有能耐,看起来管理员很是团结,可结果如何呢?冷清的冷清,萧条的萧条。 三更有梦风风雨雨,恩恩怨怨,潮起潮落,至今都走过了四个年头。每天人虽然不多,也就30人左右。可又有多少聊天室萧条甚至消失了?有多少聊天室是非、矛盾更多? 我这个室主没做好是么?可有的自认为,包括大家也认为很好的、很优秀的我们认识的朋友或者管理员,自己去开聊天室了。有几个开的红红火火的?有些早就消失了。

开办一个聊天室,贵在坚持,室主是要付出更多的心血和汗水的。

哈哈,我都不知道再说什么了。所以,我现在也很少过问聊天室的管理了,只做好自己的服务工作。他们如何管理,他们谁是否主持,由他们去。还是继续实行这种松散的管理方式。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
张一飞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 20:52:25 [只看该作者]

牛脾气来了,哈哈.我说三更不好了吗?我是说你有时候不要当大家面批评朋友.注意是朋友啊,虽然你是直性子.但是别人的面子上会下不来的.你看,我就这样说了几句,你就觉得不好受了,是不是.哈哈

张一飞拣起一个烟屁股美美的抽了两口
 回到顶部
荞麦
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2004-9-4 21:06:41 [只看该作者]

非也非也,我这只是对开聊天室的感受而已。

人无完人。人太完美了,可能也就离大家更远了。

你所说的“批评”问题,不是新问题,是老问题了。现在也少了。看来,还是要面子的人多啊。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
张一飞
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 21:10:54 [只看该作者]

9494,哈哈,也学会非也非也了

张一飞拣起一个烟屁股美美的抽了两口
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳菲
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 9:15:57 [只看该作者]

我是新来的管理,但我会按照三更的要求,尽力做好工作。

剪一缕温暖的烛光,点亮你开春的向往,不要忘记来时的方向,继续向前,希望就在前方,天空,也变得晴朗...记得,只要睁开眼,就会有阳光......

回到顶部
颖秀蓝天
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总版主 帖子:579 积分:2649 威望:0 精华:12 注册:2004-8-16 23:54:21
  发帖心情 Post By:2004-9-20 9:36:27 [只看该作者]

每个人都有自已的事儿。每个人都有自已的喜好。只是芳菲说的对:尽力做好就行。

各有各的风格,各有各的味儿,图得是什么?

就是:让快乐不断滋长,让忧伤渐渐远去……

我前几天在我自已的房间还被管理给踢了呢?!而且是很久的朋友了,这又怎么说呢?是我的不对?是他的不对?

呵呵,错对都不用计较太多的。是非也不必评价太多。

静坐常思自已过,闲谈莫论他的非。咯咯咯

生活如同自己的语言
--真假、快乐与忧伤自己是最清楚的……
 回到顶部
紫风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 10:39:31 [只看该作者]

我要求收取版权费。张一飞的非也非也是跟我学的,现在又被老荞学了去了。

不收费,太亏。

飘泊,只为因风而起的偶然
孤独,是生命中美丽的段落
 回到顶部
荞麦
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 11:07:51 [只看该作者]

以下是引用颖秀蓝天在2004-9-20 9:36:27的发言:

每个人都有自已的事儿。每个人都有自已的喜好。只是芳菲说的对:尽力做好就行........

静坐常思自已过,闲谈莫论他的非。咯咯咯

1、 没错,大家都有自己的事情,所以三更的管理一直采取松散的管理方式,不强求。也从未搞什么没达到什么要求就撤销管理权限的规定和行为。

2、三更的管理员,甚至有几年没来都留着权限的。留着,也不碍事啊,也多少是对老朋友的友好表示和尊重。

3、室主被自己的管理员踢了,也没什么。有的是开玩笑,有的是因为室主猫在下面对管理指手画脚,话不投机。但如果我是管理员,我就是走人,也不会去明目张胆踢室主。否则,既没尊重别人,也是对自己的不尊重,会让更多的人小看。

回到顶部
清儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:18:18 [只看该作者]

管理管理,上管有“礼”。

(画外音:张一飞你真好玩啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看三更一大活宝)

清者自清~~~~~~~~~~
 回到顶部
依旧
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 19:08:46 [只看该作者]

喜欢这里的随意,少了那么多的规矩,更是开心。

回到顶部