三更论坛站务区『 管理事务 』 → 管理员统计与管理值班安排——碧聊三更有梦语音聊天室

共有35330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春天
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 16:25:37 [只看该作者]

经营一个房间不容易,要的是大家开心,那我就让我们共同努力.

支持拽拽的荞麦~!

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个我行我素,充满自信,充满阳光,充满春天气息的女人!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2005-11-10 13:18:45 [只看该作者]

值班安排已经更新。

主要保障晚上的管理到位,有事情可打个招呼,暂时走自动麦序。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
テ馨裳テ
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 7:42:25 [只看该作者]

想我刚会上管时是那么的认真,还用个小本本记下该怎样说话,为恐说错话了让大家笑话,就是俺老公也被派上用场,让他在一旁记马甲名好提醒我.现在想来,虽是网络,那种处处认真,唯恐出错的习惯却也是好的,可现在却变得懒了...

回到顶部
荞麦
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-5-7 14:17:43 [只看该作者]

认真没什么不好。但更应该灵活、随意。网络歌厅,毕竟只是消遣的随意的地方。认真一年半载可以,认真多年,就不现实了。还是自然些好。

三更房间多年来一直采取随意轻松的管理方式,不约束管理员,没有过多的要求和规矩,才使得三更房间在碧聊长久不衰,从2001年一直开到现在。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
ゞ伊情
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-10 3:34:11 [只看该作者]

虽然很久没上网了,我的马甲可能也不在了,不做没关系,我觉得做不做

管理都一样,有时间来了的话,我依然会来这里看看!开心就好!

☆愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶
 回到顶部
梦诗羽
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-3 23:24:21 [只看该作者]

汶川地震过了,我还活着!

老朋友们,祝福你们。

回到顶部
云轩
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 22:13:39 [只看该作者]

有N年没来了 今天故地重游顿生许许多多的感慨,看到这么多熟悉的名字,依然是那么的亲切。朋友们你们现在过得还好吗!云轩想你们了………………

梦易醒,情难收;心亦碎,缘难求;远远看着你!永远祝福你。
 回到顶部