三更论坛站务区『 管理事务 』 → 三更有梦开业三周年庆典晚会筹备情况和实际效果

共有45071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 11:24:04 [只看该作者]

嘿嘿。走得匆忙,回来晚了没有报上名,我就在那天给大家送花、送掌声好了,大会的主持人、演员们、工作人员,准备好了啊,等着接花吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

清者自清~~~~~~~~~~
 回到顶部
巴西蓝蝶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 12:36:54 [只看该作者]

清儿好:)

来得急啊,你在这里报给我吧,我等你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

友谊的基础在于两个人的心肠和灵魂有着最大的相似。
  衡量朋友的真正标准是行为而不是言语。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2004-10-4 13:42:27 [只看该作者]

主持人看看:

1、固定节目,就这10个,否则,陆续报上来,主持人串词准备麻烦。

2、其他的参与者,都自由要麦。

3、特邀嘉宾马甲不按分先后排列,到时候,他们进来自动排列。这样不影响你们主持吧?我认为人为排先后不好。

每两个自由麦序,一个固定麦序,为一轮。按10轮计算,就是30个麦序,平均每个麦序5分钟,就是150分钟,也就是两个半小时。还有讲话、串词,8点开始,30的麦序,肯定要到11点多了。时间差不多了,太晚了,不好。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
巴西蓝蝶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2004-10-4 14:35:33 [只看该作者]

侨麦室主好:

就按你给出的建议, 特邀嘉宾马甲不分先后排列。

昨晚我们碰过头:可能的情况下,各就各位的穿统一马夹届时易找名字,即:所有参演人远都穿特制马夹,因晚会上人肯定较平时多,我们的视力又都不佳啊图片点击可在新窗口打开查看怕递麦不好找人影响效果啊图片点击可在新窗口打开查看

下面是你列出的参演人员中上报节目;请你过目:

11.飘啊飘:歌曲《西部放歌》 12.荷花韵:歌曲〈刘巧儿〉 13.寻觅:歌曲《四季歌》 14.一方:黄梅戏女附马选段〈民女名叫冯素珍〉 15.迷惘: 歌曲《避风港》原唱:陈星 16.清儿:评剧《报花名》

回到顶部
荞麦
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
[求助]  发帖心情 Post By:2004-10-4 17:42:12 [只看该作者]

蓝蝶:

开始没怎么报名,也没联系好,所以就没统计表演的朋友。

那就两套麦序走,报名的,就排在嘉宾固定麦序里面。

另外,节目单要注意复制备份,以防论坛不能访问。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
芳菲
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 18:26:18 [只看该作者]

我的歌名《故乡是北京》

剪一缕温暖的烛光,点亮你开春的向往,不要忘记来时的方向,继续向前,希望就在前方,天空,也变得晴朗...记得,只要睁开眼,就会有阳光......

回到顶部
巴西蓝蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 20:02:54 [只看该作者]

明白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荞麦
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 20:12:26 [只看该作者]

关于主持方式问题:

蓝蝶、放歌主持,你们好!

因为报名表演的朋友较多,如果先开嘉宾的专场,由于时间太长,会冷落来宾的自由要麦参与,而专场嘉宾自己的节目结束得早,也“没事可做了”,所以,还是采取固定麦序、自由麦序两路麦序同时穿插进行。

以下两种主持方式,你们看看哪种更方便、合适:

第一种:男主持放歌主持嘉宾的固定麦序,女主持巴西蓝蝶主持来宾自由麦序;

第二种:男、女主持一起主持嘉宾的固定麦序节目,由另一个主持“来宾主持月儿”主持自由麦序。

月儿是要安排排麦的。

回到顶部
荞麦
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 20:29:13 [只看该作者]

以下是引用清儿在2004-10-4 11:24:04的发言:

嘿嘿。走得匆忙,回来晚了没有报上名,我就在那天给大家送花、送掌声好了,大会的主持人、演员们、工作人员,准备好了啊,等着接花吧

节目方式可以不断改变,不晚。即使只安排10个固定麦序,还需要下面的朋友积极参与自由麦序嘛,我等着给你送花呢。

另外:搞一个活动,其实很简单:

比方说你来组织一个晚会,就发帖子按照想法组织,安排好主持人,必要的几个工作人员,确定主持方式;再邀请表演嘉宾和来捧场的聊天室。设置好他们的马甲。配置设置的事情,就不用自己操心了,自然会按照组织人的要求弄好。

你以后就多张罗一下这些事情啊,这可都是日常事务啊。

回到顶部
颖秀蓝天
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总版主 帖子:579 积分:2649 威望:0 精华:12 注册:2004-8-16 23:54:21
[求助]关于VIP马甲的显示问题-请教荞麦  发帖心情 Post By:2004-10-5 9:43:48 [只看该作者]

庆典三周年,忙坏了我们的荞先生了。整天看着他跑进跑出地,辛苦了……

来,喝杯水,休息一会……

三更有梦,正因为有了大家的执着与爱护才会如此温馨。愿朋友们快乐幸福!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活如同自己的语言
--真假、快乐与忧伤自己是最清楚的……
 回到顶部