三更论坛站务区『 管理事务 』 → 三更有梦开业三周年庆典晚会筹备情况和实际效果

共有45919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思忆
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 10:56:42 [只看该作者]

举起这杯酒,往事涌上心头,让我为你唱首歌。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一砂一世界,一花一天堂。
掌中握无限,刹那成永恒。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络小说
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 11:15:14 [只看该作者]

以下是引用思忆在2004-10-5 10:56:42的发言:

哈哈,不会游泳的鱼,好久没听到你的歌声了,不知道还有没有这个机会?

网络里——你我相见恨晚,成就出万千故事;
现实中——彼此形同陌路,描绘着点滴生活。
 回到顶部
荞麦
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2004-10-5 11:43:28 [只看该作者]

以下是引用颖秀蓝天在2004-10-5 9:43:48的发言:

庆典三周年,忙坏了我们的荞先生了。整天看着他跑进跑出地,辛苦了……

来,喝杯水,休息一会……

三更有梦,正因为有了大家的执着与爱护才会如此温馨。愿朋友们快乐幸福!!!

感谢支持和理解。其实也没啥忙的,只是商量主持、联系捧场的聊天室、弄弄配置的事情。

如果张罗事情的人多了,朋友们都关心、支持三更的事情,至少老朋友、管理员自觉、积极来配合筹备,一台晚会的组织,应该是很简单的事情。组织人全都联系、筹备好了,我只要设置聊天室就行了,多轻松。

什么时候,你来组织、张罗一个晚会吧。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
荞麦
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2004-10-5 11:45:05 [只看该作者]

以下是引用思忆在2004-10-5 10:56:42的发言:

你那嗓子,唱歌别有韵味,就等着听听呢。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
荞麦
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 11:46:50 [只看该作者]

以下是引用网络小说在2004-10-5 11:15:14的发言:

哈哈,不会游泳的鱼,好久没听到你的歌声了,不知道还有没有这个机会?

很有些时候,没听到你的声音了。

自己的事情忙完了,心情好了,多出来露露面啊。

回到顶部
心情雪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 13:01:06 [只看该作者]

晚会那天如果没事,我一定来。因为对喜欢三更的朋友来说,这是一个值得高兴和庆贺的日子。而且重在参与,对我而言,赏歌、听朗诵、给朋友们送花,真的是好惬意啊。

落花人独立
微雪燕难飞
 回到顶部
巴西蓝蝶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]  发帖心情 Post By:2004-10-5 13:07:31 [只看该作者]

乔老大图片点击可在新窗口打开查看

我才看见你的贴,网疯了:)晚上我争求一下 放歌 的意见,这方面他比我有经验。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

友谊的基础在于两个人的心肠和灵魂有着最大的相似。
  衡量朋友的真正标准是行为而不是言语。
 回到顶部
悠紫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]寒江336的语音区脚本怎么改为332的  发帖心情 Post By:2004-10-5 15:55:39 [只看该作者]

老大,邀请的室主朋友如下:

情怀中年(特约1)室主:恬静雪儿

邓丽君歌友之家室主:月光家族

左海情怀室主:左海喜龙,左海祥子

情缘空谷的室主:空谷高歌,情缘回音,空谷轻雨,情缘醉蜂,海纳百川

相约黄鹤楼室主:家春秋

另外恬静雪儿和厚手合作一首歌曲“明天更辉煌”

另外情缘空谷的海纳百川进不了三更,不知为什么,她和室主也会来的,还准备让那天在线的管理都来祝贺的,到时请老大看看IP的问题,这两天她想进三更来找你,但总进不来

至于邀请的其他的朋友就不一一写了

晚会我只排麦序就行了,不主持

回到顶部
颖秀蓝天
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总版主 帖子:579 积分:2649 威望:0 精华:12 注册:2004-8-16 23:54:21
  发帖心情 Post By:2004-10-5 16:00:27 [只看该作者]

呵呵,世界真大,碧聊真小,走来走去,都是朋友!!!

生活如同自己的语言
--真假、快乐与忧伤自己是最清楚的……
 回到顶部
一方
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 17:24:04 [只看该作者]

我原定在晚会上演唱的黄梅戏女附马选段《民女名叫冯素珍》,更正为京剧红灯记选段《光辉照儿永向前》。

回到顶部