三更论坛站务区『 管理事务 』 → 三更有梦开业三周年庆典晚会筹备情况和实际效果

共有45964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巴西蓝蝶
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 20:25:17 [只看该作者]

一方:京剧红灯记选段《光辉照儿永向前》

友谊的基础在于两个人的心肠和灵魂有着最大的相似。
  衡量朋友的真正标准是行为而不是言语。
 回到顶部
巴西蓝蝶
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 20:30:06 [只看该作者]

乔老大刚才我们决定了 我们就按你说的后一种办法主持:

“第二种:男、女主持一起主持嘉宾的固定麦序节目,由另一个主持“来宾主持月儿”主持自由麦序”。

回到顶部
巴西蓝蝶
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 20:37:06 [只看该作者]

乔老大:

接你吩咐我去联系了下例语聊室:

民歌欣赏屋,届时阿妙随画眉一起过来,室主在外地。

岁月留声机,届时室主竹韵过来

风华朗诵园的室主田园

老三届春秋待定

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巴西蓝蝶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]  发帖心情 Post By:2004-10-5 23:48:31 [只看该作者]

民歌欣赏屋:

1.请民歌欣赏屋执行室主阿妙演唱歌曲《 》 2.请民歌欣赏屋室主画眉讲话

另:

歌曲《咱老百姓 》嘉宾演员:百草园顾问--神农

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2004-10-6 2:12:02 [只看该作者]

室主使用自己聊天室的名称作为马甲进来,然后从上到下请讲话;

表演的嘉宾,按照顺序来。

不安排具体的某个聊天室的特殊安排,以便重尊所有来到的聊天室,大家都一样。

嘉宾麦序里面,主持的时候,请不要指明是室主的嘉宾的室主身份。我觉得指明室主身份不好,只作为嘉宾。室主在邀请的室主马甲里面。否则,有的聊天室没报、没安排节目,人家就有想法。你看呢?

请室主讲话的时候,如果某个有固定节目的室主能在特邀室主马甲里面挂名,就请挂名聊天室名称的室主讲话,否则,就请身为嘉宾的这个室主讲话。室主最好都登陆自己的聊天室名称进来。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
思忆
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 13:12:03 [只看该作者]

以下是引用网络小说在2004-10-5 11:15:14的发言:

哈哈,不会游泳的鱼,好久没听到你的歌声了,不知道还有没有这个机会?

思绪任你飘零,声音可不能飘太远了哦,我也很久没听到你说话了,呵呵~~

一砂一世界,一花一天堂。
掌中握无限,刹那成永恒。
 回到顶部
思忆
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 13:14:18 [只看该作者]

以下是引用荞麦在2004-10-5 11:45:05的发言: 你那嗓子,唱歌别有韵味,就等着听听呢。
那韵味就是很认真地跑调~~

回到顶部
紫美人
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-6 13:47:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络小说
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 12:58:43 [只看该作者]

以下是引用思忆在2004-10-6 13:14:18的发言: 那韵味就是很认真地跑调~~

给你找了一首歌,看看合适不?(别误会,不是我唱,是给你自己唱!)

无边的思忆 - 谭咏麟

情锁中哀哀的挣扎一汉子 无边的思忆不竭止 人像流浪汉瑟缩于榕树 像街边花猫不知道地址 呆坐长路里不知因何事 令今天苦恼 只知不应当初爱面子 让你天天打招呼亲身相邀相邀无限次 都冷落你 都也扮作不知 令你火般的痴心冲洗冰水冰水无限次 跟我别了 教我察觉我实在幼稚 闪光灯中当话别时 多么想赶走飞机把你留住 话到口偏偏找不出偏偏讲不出 我爱你这易读句子 今天孤单失落尽时 于风中高声高声呼你名字 在雨中苦苦的追思 漆黑中痴痴 我爱你已是没意义 红红的深深一双眼添血丝 无边的思忆不竭止 情锁中哀哀的挣扎一汉子 无边的思忆不竭止 红红的深深一双眼添血丝 无边的思忆不竭止

网络里——你我相见恨晚,成就出万千故事;
现实中——彼此形同陌路,描绘着点滴生活。
 回到顶部
思忆
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 15:17:45 [只看该作者]

以下是引用网络小说在2004-10-7 12:58:43的发言:

给你找了一首歌,看看合适不?(别误会,不是我唱,是给你自己唱!)

我的天,那歌该用你那里的地方鸟语唱才行啊,我不行嘀。。。。。。

回到顶部