三更论坛站务区『 管理事务 』 → 欢迎您赞助三更有梦

共有13989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
欢迎您赞助三更有梦  发帖心情 Post By:2004-8-9 10:51:00 [只看该作者]

三更有梦网站,包括三更有梦主页、三更论坛和三更有梦聊天室。三更有梦可视语音聊天室,是在碧聊申请,2001年秋天开办的的上限60人的付费聊天室,逾期不续费,聊天室就成为10人的免费聊天室。

三更有梦网站和聊天室每年所需最低费用为:

1、聊天室:语音部分,360元/年;视频部分,200元/年;立体声部分,60元/年。小计:620元。

说明:以上是2007年6月以前的情况。之后,碧聊统一了配置,禁止使用外链脚本配置,并关闭了视频功能,由此大大降低了房间的使用费用。目前,起点50人的房间,120元/年;100人房间240元/年。这样,房间费用这一块,已经很小了,只要自己有兴趣,人人都可以开办聊天室了。

2、三更有梦网站:存放聊天室配置脚本、图片、开办三更有梦论坛等,目前使用的是亿流网络公司的500M asp IIS240的论坛经济型虚拟主机,800元/年;在中资源网络公司申请使用的网站域名9430.cn,100元/年。

说明:无论是碧聊房间降价之前,还是房间降价与三更有梦网站空间升级到500M之后,开办三更有梦网站、论坛与三更有梦聊天室的总费用,每年均在1000元左右。

室主想通过以网养网,也就是在网上筹集资金,而不是一直依赖家庭投资,来解决资金问题。为此,室主希望通过网友赞助,以及开展梦网空间的网络经营等方法,来筹集和贴补三更有梦的运转费用和有关花费。这所谓的有关花费,就包括接待来到室主所在地出差和游玩的三更有梦的朋友,以及偶尔组织的网友聚会的花费。

三更有梦从2001年秋天开办以来,室主已经投入资金8000来元。三更有梦曾经得到一些网友的赞助,在此深表感谢!您的支持,将使三更有梦的明天更美好。

赞助三更有梦的汇款方式:

1、工商银行

户名:刘焱明

卡号:9558 8018 1010 2945 947

2009年10月更新如下

目前,开办三更有梦网站每年的开支为1020元

1、三更有梦网站域名9430.cn,100元/年;
  2、三更有梦网站、三更论坛所用的虚拟主机空间,500M/IIS240,800元/年;
  3、三更有梦聊天室,120元/年。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伴月眠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 11:13:55 [只看该作者]

这办法好!

长烟落日孤城闭

远星临窗伴月眠
 回到顶部
haixiao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 15:03:39 [只看该作者]

老乔难怪最近我进不了你们三更呢,原来我们浙江杭州的IP被你封了啊,呵呵,说我们杭州人是诬赖小人,不会吧,哎,不过千万别冤枉我哦,对了,请问一下你们房间的立体声是高清晰的还是一般普通的立体声,如果是高清晰立体声设置的话,需要网速很快的,而且还有杂音的,所以我建议你还是用普通的立体声效果,一般房间用的都是普通的立体声,所以才不卡的,是不是因为这个原因你们房间才卡呢?你可以投入的试用一下的。如果用的是普通的,那么就是有人捣乱有问题了。

回到顶部
悠紫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 0:31:15 [只看该作者]

喜爱三更有梦的朋友都会以自己的不同方式来支持的,我也一样!

回到顶部
张一飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 22:50:28 [只看该作者]

老大,搞个俱乐部也可以,喜欢参加就交点会费。不喜欢的当然不勉强,三更有梦当然可以免费开放,其他的项目让会员参加就可以了。

募捐就好象不必了,有讨饭的嫌疑。哈哈

张一飞拣起一个烟屁股美美的抽了两口
 回到顶部
荞麦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
我来说说  发帖心情 Post By:2004-9-15 15:40:27 [只看该作者]

以下是引用haixiao在2004-8-14 15:03:39的发言: 老乔难怪最近我进不了你们三更呢,原来我们浙江杭州的IP被你封了啊,呵呵,说我们杭州人是诬赖小人,不会吧,哎,不过千万别冤枉我哦,对了,请问一下你们房间的立体声是高清晰的还是一般普通的立体声,如果是高清晰立体声设置的话,需要网速很快的,而且还有杂音的,所以我建议你还是用普通的立体声效果,一般房间用的都是普通的立体声,所以才不卡的,是不是因为这个原因你们房间才卡呢?你可以投入的试用一下的。如果用的是普通的,那么就是有人捣乱有问题了。

过去这么久了,在聊天室也和你谈到这些问题了。但这个帖子没回复,别人看起来总觉得不好,还是说说。

1、只是捣乱者的IP显示来自杭州,说是杭州人也不确切,抱歉。后来知道那人是江苏的,以前在三更玩过。

2、我们所说的发卡,是人家攻击聊天室造成的,不攻击马上就恢复正常,和聊天室设置没关系。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
荞麦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
资助三更有梦情况统计表  发帖心情 Post By:2004-9-15 16:12:19 [只看该作者]

三更有梦从2001年秋天开办以来,曾经得到一些热心朋友的资助,在此深表感谢

您的支持,将使三更有梦的明天更美好

五年来,投入三更有梦的运转费用达到5000来元

-------------------------------------------

2001年

时为上海大学生的芯妹,资助200元。

当时,她正在上海某大学读书。碧聊2001年冬开通视频的时候,三更是碧聊最早开通视频的房间之一,得到芯妹的资助,直接汇款到碧聊,为三更开通了视频。芯妹为三更最早的管理员之一,三更的历史上,留下了她主持节目和说说唱唱的音容笑貌与难忘的风采。

2002年

1、浙江温州的张一飞,资助100元;

2、浙江温州的关大羽,资助100元;

3、浙江的某朋友,资助2000元。

当年,我在三更讲电脑网络课,该朋友来当“学生”,说要付听课费。后来,就真的付费1000元。听说我的电脑太差,就又打款1000元助我升级电脑。其实,这都是赞助我和三更,我能讲什么课呢?大家又能学到多少呢?如今,这个大哥,早就是电脑、网络的行家里手了。但他见到我,还喊我老师,真是个很谦虚的人。

2003年

1、湖北丹江口的“笑逐颜开”,资助100元。

她是我夫人单位的同事,也来三更玩。有次单位发的这笔款的奖金,就托我夫人带来转给三更了。

2、江西上饶的海龟,资助400元,作为当年碧聊的年度费用。

2004年

1、武汉的紫风,资助200元

2、湖南的伴月眠,资助200元

3、南昌的飘啊飘,资助200元

2005年

沉默稿费赞助150元

三更论坛约定的合作投稿,湖北电力文联的《三弦琴》署名“三更谭”,发表沉默的散文三题

2006年

10月20日,重庆的阿曼,赞助500元。

以上合计:4150元

回到顶部
荞麦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 9:39:38 [只看该作者]

2004年11月11日,江西某朋友资助三更200元,在此深表感谢。

回到顶部
荞麦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 20:08:49 [只看该作者]

2006年10月20日,三更有梦聊天室某管理员,赞助三更500元。

回到顶部