三更论坛技术版『 网站建设 』 → Macromedia Fireworks 8制作闪字全教程

共有14821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络游客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Macromedia Fireworks 8制作闪字全教程  发帖心情 Post By:2007-10-11 5:28:15 [只看该作者]

Macromedia Fireworks 8制作闪字全教程

作品:

此教程仅给三更论坛网友学习.请勿转载.谢谢

回到顶部
荞麦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2007-10-11 18:02:57 [只看该作者]

感谢你支持三更论坛,也感谢你做出的这个简易的教程。

我猜出你可能是谁了,在默默支持三更论坛,支持我。

上面的图片,我下载回来,然后再传到三更论坛自己的空间,以保障链接的长期有效。

另外,有空的时候,还请你给三更房间做一组背景图,碧聊默认配置,背景使用1024*768大小,从左上角开始对齐。需要的背景图,要反映三更有梦名称的特点,房间一贯的素雅、轻松、高雅的气氛和品位。需要如下几种背景图片:

日常、元旦、春节、元宵节、情人节、端午节、五一节、母亲节、七夕鹊桥会、教师节、中秋节、国庆节、圣诞节。

目前主要的还是需要个能代表三更房间氛围和品位的日常背景图,其它的不忙。

拜托了,并祝你工作愉快,事业有成,家人安康。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
网络游客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-12 4:46:46 [只看该作者]

老师好,我刚下班回到家,看时间已经凌晨4点多了,

感谢老师对我的信任!

很多很多语言,我无法用文字表达出来。

就让小弟我用“网络游客”吧!

因为你是我唯一觉得对不起的人。

老师你所说的背景图,我会在在最短的时间内做出来。

若老师觉得可以,是否可以设置为我这个帐号可以使用上传权限?

回到顶部
荞麦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2007-10-12 9:23:57 [只看该作者]

不要总说对不起,否则大家心里都不好受。多年来,你也在网上帮助了很多人,也是别人心存感激的人。问题和艰难都是暂时的,等将来自己发展了,有能力了,再去回报曾经给过你帮助的人,甚至偿还一些债务,也就问心无愧了。

关于三更论坛的上传问题,是做了相关限制,因为我们空间有限,三更论坛主要是文字论坛,但可以设置斑竹等部分用户的图片上传权限,大小限制在100k以内,仅用于上传少量个人、家人生活照片,以及技术栏目的少量自作图片。房间的背景图片,我都收藏在我们的网易相册里面。已经定稿的图片,作为原创作品,可在这里上传,做个纪念。

你这个用户名,设置成了斑竹,可以上传了。

你还很年轻,如果把自己的电脑网络爱好和技能与自己的求职、工作结合起来,发挥自己的专长,也许更有利于自己的发展。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
网络游客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-12 17:15:24 [只看该作者]

用行动来证明.

回到顶部