三更论坛技术版『 聊室配置 』 → 碧聊配置介绍(3):wg332荞麦个性化脚本及其相关问题

共有138153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呆子
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 9:29:59 [只看该作者]

谢谢荞麦~这代码好~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-5-19 17:43:57 [只看该作者]

其实这些所谓的屏蔽垃圾广告的措施,没一个有效的。你现在这样屏蔽了,人家马上改变发广告的方法了,你根本就是穷于应付。

目前最有效的,对付这种软件自动登录乱发广告的办法,那就是启用入室验证了也不过耽误登录者几秒钟时间而已,却能够长时间享受清净的环境。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
泰兴
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 22:00:43 [只看该作者]

请教荞麦:一般其他房间脚本能下载,而放碧聊里的脚本,一直打开不了.js脚本文件?也就是下载不了脚本?不知道应该用什么办法去打开脚本文件。

回到顶部
荞麦
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-5-19 22:22:18 [只看该作者]

到IE临时文件里面去找

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
泰兴
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 0:09:53 [只看该作者]

谢谢,本来就有那脚本的路径,就是打不开文件,现在知道怎么打开了,再次谢谢荞麦

回到顶部
泰兴
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 14:41:14 [只看该作者]

还请问荞麦:如何设置进到聊天室后,就是悄悄的打字聊天?应该在哪里更改或增加些什么?

回到顶部
荞麦
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 20:39:23 [只看该作者]

三更论坛就有,去找吧

回到顶部
荞麦
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列表只要在线人数、不要开语音和视频人数显示  发帖心情 Post By:2006-5-21 10:41:59 [只看该作者]

wg332列表只要在线人数、不要开语音和视频人数显示,如何修改呢?

查找删除或者暂时屏蔽以下相关代码,然后替换那行在线人数显示的代码即可:

//打开语音码人数

var n=0;
for(var i = 0; i < user_array.length; i++){
if(parent.Users.GetObject(i).voice==1)
n++;
}

var wgvoice=0;
for(var i = 0; i < is_hidden_user.length; i++){
if (typeof(is_hidden_user.voice) == 1)
wgvoice++;
}

//视频人数统计

var v=0;
for(var i = 0; i < user_array.length; i++){
if(parent.Users.GetObject(i).video==1)
v++;
}
var wgvideo=0;
for(var i = 0; i < is_hidden_user.length; i++){
if (typeof(is_hidden_user.video) ==1)
wgvideo++;
}

//音码人数判断
parent.r.voicecount.innerText=n-wgvoice;
//视频数列表判断
parent.r.videocount.innerText=v-wgvideo;

s += "<center><a title='聊天室开语音人数'><font color=#ff00ff size=3><B id='voicecount'>0</B></font><font face=Webdings size=5 color=000000>²</font></a> <a title='聊天室在线人数'><font color=#8951B0 size=5><B id='usercount'>0</B></font> <font face=Webdings size=5 color=000000>”</font></a> <a title='聊天室有视频人数'><font color=#ff00ff size=3><B id='videocount'>0</B></font><font face=Webdings size=5 color=000000>µ</font></a></center>";

最后,替换上面在线人数显示的代码为:

s += "<center><a title='聊天室在线人数'><font color=#8951B0 size=5><B id='usercount'>0</B></font></a></center>";

回到顶部
呆子
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 11:50:07 [只看该作者]

原来我就把下面的改了就没事了,因为我这里的IE设置是不显示脚本错误,所以不会提示我,这下没问题了,谢谢荞麦

回到顶部
泰兴
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 17:00:53 [只看该作者]

以下是引用泰兴在2006-5-20 14:41:14的发言:
还请问荞麦:如何设置进到聊天室后,就是悄悄的打字聊天?应该在哪里更改或增加些什么?

以下是引用荞麦在2006-5-20 20:39:23的发言:
三更论坛就有,去找吧

要是方便的话,请麻烦告诉一下,或者给给帖子的地址,谢谢!

回到顶部