三更论坛技术版『 聊室配置 』 → 寒江后台的下载、连接和使用

共有151667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-8-15 15:20:05 [只看该作者]

以下是引用万事随缘在2006-8-15 14:18:36的发言:
还有个问题:脚本和后台可以分别用两个不一样的空间吗?

看说明:

3、上传后台程序到你网站的指定目录,直接把目录“manage”上传到房间脚本目录下面即可(当然,别的目录甚至别的空间都可以的)。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
万事随缘
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 15:36:08 [只看该作者]

荞麦老师:谢谢你的关心,30柔情人气一直还不错的,我再请教一下:脚本和后台可以分别用两个不一样的空间吗?

我现在分别用两个空间,后台就不显示数据了,因为我放脚本的空间速度快,但不支持ASP,放后台的支持ASP速度很慢,现在我都放在支持ASP的空间里可以显示数据了,但为什么显示的信息不准确啊,显示的人数比实际人数少了很多,还有很多只有IP数字显示,没有地址的显示,老师有没有新的IP数据库啊,有直接导入新IP数据库的方法吗?还有老师有没有好的支持ASP的空间推荐啊,收费的也可以,只要价格合理,最好支持论坛。谢谢了

回到顶部
万事随缘
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 15:40:59 [只看该作者]

再请教荞麦老师个问题,挂了后台以后,会影响房间的运行速度吗?

回到顶部
万事随缘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 15:44:29 [只看该作者]

而且有管理在线,为什么显示没有管理哦,请指教,谢谢了

回到顶部
万事随缘
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 15:47:41 [只看该作者]

以下是引用荞麦在2006-8-15 15:20:05的发言:

看说明:

3、上传后台程序到你网站的指定目录,直接把目录“manage”上传到房间脚本目录下面即可(当然,别的目录甚至别的空间都可以的)。

那就是说也可以了?但是我放两个空间以后后台就没有数据了,哪里还需要做改动吗?请指教!谢谢

回到顶部
荞麦
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-8-15 15:49:25 [只看该作者]

以下是引用万事随缘在2006-8-15 15:36:08的发言:

荞麦老师:谢谢你的关心,30柔情人气一直还不错的,我再请教一下:脚本和后台可以分别用两个不一样的空间吗?

我现在分别用两个空间,后台就不显示数据了,因为我放脚本的空间速度快,但不支持ASP,放后台的支持ASP速度很慢,现在我都放在支持ASP的空间里可以显示数据了,但为什么显示的信息不准确啊,显示的人数比实际人数少了很多,还有很多只有IP数字显示,没有地址的显示,老师有没有新的IP数据库啊,有直接导入新IP数据库的方法吗?还有老师有没有好的支持ASP的空间推荐啊,收费的也可以,只要价格合理,最好支持论坛。谢谢了

让你多看论坛,多看说明,一面我重复解释,你重复提出问题,你还是重复咨询了。

1、后台是asp程序,需要ASP空间支持;

2、脚本和后台随便你放在那个服务器空间都行,只要正确连接即可;

3、你后台刚刚连接,那么先进入房间的人后台就没记录,这个问题你也该想到的;

4、提供下载的数据库,我有意删除了数据,方便下载。没显示地址的,点IP地址可查询,自己可“增加”。一句话,多看说明,那个页面明明有说明的。

5、ASP空间服务商多如牛毛,自己去把握。我就在销售E路通的空间,多个帖子前面都有广告的。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
荞麦
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 16:00:58 [只看该作者]

以下是引用万事随缘在2006-8-15 15:40:59的发言:
再请教荞麦老师个问题,挂了后台以后,会影响房间的运行速度吗?

如果房间人多,后台在线的人也就多,那个页面四五分钟就要刷新一次,也就要读后台服务器空间,多少有些影响空间的速度,但微乎其微,否则谁会去使用后台呢?否则整个碧聊怎么几乎所有的房间都在使用后台呢?

另外,你可以脚本、后台分开空间配置。

还有,无论脚本也好,后台也好,一般对空间和房间没啥大的影响的。脚本大小,空间快慢,那只是进入房间打开脚本界面快慢有所区别而已,影响房间语音、视频、文字聊天的决定因素,在碧聊,在自己的电脑网络性能好坏。

PS:你那是老房间,难道你是那里的新人么?怎么这么老的房间,以前都没弄后台呢?怎么感觉你有些刘姥姥呢?

回到顶部
荞麦
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 16:04:18 [只看该作者]

以下是引用万事随缘在2006-8-15 15:44:29的发言:
而且有管理在线,为什么显示没有管理哦,请指教,谢谢了

上面已经解释过的问题,你动动脑子好么?

再重复一下:你的后台是刚刚连接的,管理员是先进入房间的,先上管理的,所以后台当时反映的就没管理员在线。

回到顶部
万事随缘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 18:33:34 [只看该作者]

但是,我一分开放以后,为什么后台里面就没有数据显示了啊,全是空的,我现在放脚本的空间不支持ASP,放后台的支持ASP,是因为这个原因吗?是不是放脚本和放后台程序的空间都支持ASP才能正确显示后台啊?

回到顶部
荞麦
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 19:15:34 [只看该作者]

该说的都说了多次了,自己想去吧。

回到顶部