三更论坛技术版『 聊室配置 』 → 寒江后台的下载、连接和使用

共有151666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万事随缘
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 20:49:51 [只看该作者]

晕,做新人就这么难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荞麦
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-8-15 21:03:05 [只看该作者]

以下是引用万事随缘在2006-8-15 20:49:51的发言:
晕,做新人就这么难

看看你一下午提了多少问题?我们恢复了多少次?

自己菜鸟一个不好好多看论坛,不多学习,不心存感激,还怨天尤人,悲哉乎也。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
万事随缘
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 21:37:16 [只看该作者]

嘿嘿,这样吧,请荞麦老师现在帮我看看可以吗?我还是有些地方不明白,我一用两空间就链列不上后台啊,一空间就可以。我争取早日变为老鸟

回到顶部
万事随缘
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 23:12:06 [只看该作者]

问题已经解决。谢谢荞麦老师,还有这个后台里怎么不显示管理上管动作啊?没有这个栏目啊?

回到顶部
荞麦
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-8-15 23:20:51 [只看该作者]

我的后台就分别放在两个空间,我想连接哪个就连接哪个,不存在任何问题,不需要做任何修改,只要每个后台单独都能正常使用即可。

自己有问题,不好好找自己的修改、连接的原因,别人弄好了,自己都不知道怎么回事,能有什么长进呢?

PS:你需要记载管理员动作的,那就去购买碧聊卫士。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
万事随缘
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 23:25:18 [只看该作者]

好的,谢谢荞麦老师了,以后还有很多问题需要向您请教

回到顶部
真爱
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-19 5:12:09 [只看该作者]

求助~~我现在连接感觉问题不大~~~怎么上管记录点开后 那里面什么都没有~~~但是页面显示是正常,就是没有和其他房间一样显示出我们的名字和管理马甲的名字(上管序号.名字等下面都是空的)~~~另外还有那个后台登陆也是一样的,页面也可以打开,就是没有显示房间名字(那括弧里面是空的),是不是我在后台文件或脚本里面还有什么没有修改的呢???能方便的可以去那看看房号:1368090 谢谢~~~感激不尽~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荞麦
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-19 9:13:40 [只看该作者]

那就说明你后台修改、连接错误。

自己好好看看说明和脚本吧。

回到顶部
过各
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 3:00:09 [只看该作者]

请教一下荞麦老大:

我也是在这里下载的寒江后台.链接上后只显示本日登录和两日登录的按钮.怎样才能看到自链接后到当时的全部数据显示呢?记得以前用过某后台是可以显示的.请不吝指点一下好吗?

回到顶部
荞麦
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 3:08:35 [只看该作者]

这是我有意修改的,看很多天的纪录没啥意义。

另外,“聊友记录”就是全部纪录。

你如果觉得不方便,就去找原来的后台使用。

回到顶部