三更论坛技术版『 聊室配置 』 → 寒江后台的下载、连接和使用

共有149180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
过各
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 13:01:34 [只看该作者]

那请问原来的后台能在哪里下载呢?请指点一下好吗.

回到顶部
光之南
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 18:17:52 [只看该作者]

荞麦大哥,我按照了你说的那样做,但为什么我的后台接口地址是错误的?会弹出这样的提示?房间地址:http://1450308.bliao.com/

回到顶部
荞麦
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-10-31 18:46:53 [只看该作者]

配置文件config.asp没修改或修改错了,要和自己的房间对应。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘然
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-12 21:59:21 [只看该作者]

请问老师,没有房间的要怎么试呢?

回到顶部
荞麦
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-11-12 22:53:18 [只看该作者]

可使用XP系统自带的IIS软件,进行ASP程序、网站调试

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
乐魂
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-3 11:12:37 [只看该作者]

老师您好,使用了您修改的后台程序感觉非常不错,在此首先向您表示感激。
这里有个问题向您请教,现在有很多来自台湾的IP在聊天室发布一些非法信息,我通过脚本连接后台,但发现,有些IP并不能在后台显示,感觉是不是因为那些捣乱者没有拿到脚本或者通过其他方法绕过了脚本程序。那么,如果把后台直接连接在碧聊配置的右下角文字连接处不知道是否就可以解决此问题,或者有所改善。希望老师给与指导。

回到顶部
乐魂
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-3 11:47:46 [只看该作者]

麻烦老师有空的时候帮忙解答一下谢谢!

回到顶部
荞麦
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-3 13:59:32 [只看该作者]

人家绕过配置,后台就不起作用了,你把后台连接做在右下脚也一样的,我的就是这样连接的。

绕过配置的台湾发论公分子,很少。你只要后台多查封,房间就比较干净了,我房间就很少。

回到顶部
乐魂
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-3 16:53:09 [只看该作者]

以下是引用荞麦在2006-12-3 13:59:32的发言:

人家绕过配置,后台就不起作用了,你把后台连接做在右下脚也一样的,我的就是这样连接的。

绕过配置的台湾发论公分子,很少。你只要后台多查封,房间就比较干净了,我房间就很少。

好的,多谢老师,

回到顶部
乐魂
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-3 17:08:19 [只看该作者]

对了,还想证实一个问题,刚才老师的意思是不是不管通过脚本连接后台,还是通过碧聊右下角文字连接来连接后台,都是要通过脚本的?也就是,拿不到脚本的,后台的屏蔽就对他们无效对吗?另外,老师是否可以把那些最常见的发广告的IP发出来,这样大家都好方便屏蔽。因为在我这里,有很多都售不了后台的约束,郁闷!

回到顶部