三更论坛技术版『 聊室配置 』 → 荞麦修改的wg332、寒江332、寒江336多套不同界面形式和功能的脚本

共有72167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2007-6-9 0:36:42 [只看该作者]

以下是引用三更漫步在2007-6-8 22:21:06的发言:
只因敬慕楼主的为人`因此喜欢每天到这里看看`

人上一百,形形色色。

你还是个正直的人。

我想,还是有70%以上的人,说我的好;

剩下的就是都说我不好,我也知足了。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
网猫
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看脚本  发帖心情 Post By:2007-6-10 19:33:02 [只看该作者]

看脚本

回到顶部
荞麦
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2007-6-19 20:30:09 [只看该作者]

2007年6月19日,20:30,来访量超过5千:

您是本帖的第 5004 个阅读者

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
悬崖边的树
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-30 21:15:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三更漫步
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-4 21:27:08 [只看该作者]

呵呵``何为好?何为坏?只要自己认为付出的值得就好``

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
博弈
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 6:05:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自动登陆
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 9:04:57 [只看该作者]

房间的背景图片,是按照房间页面右下脚对齐的。我想改为左上角对齐应该怎么修改?请指教,

房间的背景图片,是按照房间页面右下脚对齐的。我想改为左上角对齐应该怎么修改?请指教,谢谢!

回到顶部
荞麦
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 9:47:41 [只看该作者]

那是重新编写脚本的问题,去找文哥

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小雨点
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-8 9:07:38 [只看该作者]

荞麦老师:我们房间使用了wg332一直都很好.可昨天在输入区里多了一个小框.打不了字.房间作配置的人也不在.想请教一下来师是咋回事?可以帮忙改一下吗?谢谢老师了!我们房号是:708759

回到顶部
荞麦
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-8 9:15:52 [只看该作者]

1、屏蔽碧聊麦序

在初始化 init_system(); 里,添加如下代码:

parent.document.getElementsByTagName("frameset")[2].rows="*,0,100,0,0";

2、输入区变成了分屏按钮,输入区被限制,脚本不能使用

在脚本的前面加上下面这句代码:

document.all.ASKMIC.outerHTML=""; /错位、输入区锁定问题

回到顶部