三更论坛技术版『 聊室配置 』 → 碧聊卫士免费查IP平台

共有24749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
碧聊卫士免费查IP平台  发帖心情 Post By:2007-7-4 1:21:04 [只看该作者]

碧聊卫士免费查IP平台

(只有免费版本,没看到收费版本)

说明:目前不可用

IP平台地址:http://www.5430.cn/lab/bliao/be

或者直接的网址:http://www.5430.cn/lab/bliao/be/ip/login.html

后台有问题的时候,请重新安装插件看看:http://www.5430.cn/lab/bliao/be/ins.exe

需要使用房间号和加管密码登录。

免费版,任何聊天室都可以使用,只供浏览当天的数据,不存储不分析。

每小时记录每一个分页,同时可记录、查看四个分页的数据。房间无人或者关闭的时候,不能登录查看。

由于IP记录来自碧聊服务器,而碧聊的IP记录在每天的18点就会自动清空数据,重新记录。因此,过了18点,就只能查看18点以后的IP记录。18点以前的,已经被删除了。

荞麦说明:

1、第一次打开上面的平台地址的时候,按照要求安装插件,然后就能通过这个平台网址,使用房间号和管理员设置密码登录该平台。由于涉及到房间加管密码,出于安全的考虑,因此该平台的使用者只能是极少数人:比如室主和一些拥有加管密码的其他人。

2、该平台只能查看聊友的IP信息,不能进行有关查封IP等方面的管理。

3、荞麦发现这种查看IP平台的最大特点和好处,那就是能查看所有进入房间的人的IP,无论进入房间的人是简配,还是所谓的绕过配置,都有IP记录。因为,IP记录来自碧聊服务器,只要你进入房间,就会被记录。我想,这也是碧聊加强管理的一个方面,只要你真的做了违法的事情的时候,有关部门就能使用他们的方法拿你是问。

4、软件登录以后的页面说得很清楚:免费版本,只可以查询当天IP数据,不提供存储与地址分析功能。因此,过了零点,就开始从头记录数据。因为一个小时记录一个页面,所以要到1点以后,才能查看第一页的记录。晚上6点的情况也是这样,由于碧聊在每天18点的时候全部清空IP记录数据,重新记录,所以本后台要过了19点才能查看第一页的记录。

5、软件作者完整的后台,本来是给以前的碧聊个人配置使用的,那时候作者收费提供使用。后来碧聊统一配置了,原来的完整的后台,也就不能继续使用了。如今的免费版本,是软件作者无偿、友情提供大家使用的,虽然功能有限,但也比没有的好。软件作者也没留下任何联系方式,所以需要收费版本的朋友,也无从联系。作者如此免费服务的同时,大概期望自己的软件在得到广泛使用以后,通过在软件上发布广告来补偿自己的资金、精力投入。大家使用的碧聊精灵,也是一样,免费使用的。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘乐儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-4 12:18:11 [只看该作者]

真的挺不错的,下载后用了挺实用的,谢谢老师!

回到顶部
荞麦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2007-7-4 13:00:57 [只看该作者]

客气了,喜欢就好。

单从查看进入房间的聊友的IP,了解他们的来自何处而言,这个平台最有用了,以前所有的后台都达不到的:

这种查看IP平台的最大特点和好处,那就是能查看所有进入房间的人的IP,无论进入房间的人是简配,还是所谓的绕过配置,都有IP记录。因为,IP记录来自碧聊服务器,只要你进入房间,就会被记录。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
雷锋哥哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 23:03:07 [只看该作者]

芥麦老师,请问我按你说的去做了,为什么看不了呢?

回到顶部
城南夜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-22 0:17:53 [只看该作者]

过来12点就查不了了?

回到顶部
城南夜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-22 0:45:14 [只看该作者]

可以提供收费版本吗??谢谢管理

回到顶部
荞麦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-22 16:37:25 [只看该作者]

以下是引用城南夜在2008-4-22 0:17:53的发言:
过来12点就查不了了?

自己多观察!

软件登录以后的页面说得很清楚:免费版本,只可以查询当天IP数据,不提供存储与地址分析功能。

过了零点,就开始从头记录数据。因为一个小时记录一个页面,所以要到1点以后,才能查看第一页的记录。

回到顶部
荞麦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-22 16:48:13 [只看该作者]

以下是引用城南夜在2008-4-22 0:45:14的发言:

可以提供收费版本吗??谢谢管理

软件作者完整的后台,本来是给以前的碧聊个人配置使用的,那时候作者收费提供使用。

后来碧聊统一配置了,原来的完整的后台,也就不能继续使用了。

如今的免费版本,是软件作者无偿、友情提供大家使用的,虽然功能有限,但也比没有的好。

软件作者也没留下任何联系方式,所以需要收费版本的朋友,也无从联系。作者如此免费服务的同时,大概期望自己的软件在得到广泛使用以后,通过在软件上发布广告来补偿自己的资金、精力投入。大家使用的碧聊精灵,也是一样,免费使用的。

回到顶部
城南夜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-22 22:58:16 [只看该作者]

明白了,谢谢

回到顶部
蕊丙友
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-6 15:32:13 [只看该作者]

不服不行,楼主就是有水平

回到顶部