三更论坛技术版『 聊室配置 』 → 现在的碧聊配置如何配置后台查IP程序?

共有12313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城南夜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在的碧聊配置如何配置后台查IP程序?  发帖心情 Post By:2008-4-20 20:03:26 [只看该作者]

碧聊统一脚本后,配置如何配置后台查IP程序?有没有可以保存记录后台IP的程序,收费的也可以,谢谢管理了。

回到顶部
荞麦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2008-4-20 22:22:55 [只看该作者]

你也知道碧聊统一配置了,自己不能做任何个人配置方面的事情了。

目前只能使用碧聊精灵查看一下IP:

http://bbs.9430.cn/dispbbs.asp?boardID=54&ID=5419&page=1

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
城南夜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-21 18:50:00 [只看该作者]

出现房间号错误,或无人关闭状态??

这事什么意思?

回到顶部
城南夜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-29 18:50:30 [只看该作者]

碧聊已经没落了,一些围绕碧聊生存的论坛也没落了,好好的碧聊,瞎折腾今天这样子,有点可惜.........

时间:18.53

当前在线:5771人
运行房间:1484间

最高在线:57101人 4766室
记录时间:2003-10-10 21:53
还不如UC或QQ聊天室一个区人多。
另外,碧聊的主网站有谁去吗?我上碧聊10年,估计也就去看过5次吧。<!--br>记录时间:2003-10-10 21:53-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朵朵
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-23 4:54:57 [只看该作者]

前辈前辈,都是老江湖
呵呵```
IP现在我是这样查的,下载聊天记录,里边有对话人的IP
别的也只有这样了```没招了

入世菩萨出世道,出世佛子入世僧
作者:百川一月
骨皮包着修心行,如来真身皆在中。
生时已知我是谁,抛金撒玉为众欢。
本无孤灯何来夜,醒自眠中卧如来。
六道何处无净土?如来如去皆自在。
 回到顶部
荞麦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2008-5-23 17:58:35 [只看该作者]

目前只能如此。

碧聊精灵的那个IP后台,目前暂时不能使用,也许人家不再提供服务,也许只是暂时的,也许更改服务器网址了,等等看吧。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部