三更论坛技术版『 聊室配置 』 → [注意]在做人气,需要挂ID,卡名机!求教!急!

共有11213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朵朵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]在做人气,需要挂ID,卡名机!求教!急!  发帖心情 Post By:2008-5-22 12:05:59 [只看该作者]

在做人气,需要挂ID,卡名机!求教!急!
在碧聊里刚申请了一个聊天室,现在做人气好累
急需一个卡名机主要是凑人气,希望前辈指点一二
还有,是否有贴文机,或是类似的,有不错的好多文章想定时刷上去``搜了一些,都不是太管用``急
请各位大师帮助```这段时间都快熬成人干了,头都熬大了``
在此,小女先谢过大师!高师们了``
无论是否能帮助到,就是一言两语的安慰也是对我最大的支持和鼓动!!

入世菩萨出世道,出世佛子入世僧
作者:百川一月
骨皮包着修心行,如来真身皆在中。
生时已知我是谁,抛金撒玉为众欢。
本无孤灯何来夜,醒自眠中卧如来。
六道何处无净土?如来如去皆自在。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2008-5-22 15:00:09 [只看该作者]

1、电脑直接挂名字,一台挂个20左右
不知道有别的更好的方法。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
朵朵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-22 17:46:43 [只看该作者]

谢谢哥哥

回到顶部
朵朵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-22 18:16:08 [只看该作者]

麦子哥,那个卡名机用不了!还有啥办法?
麦子哥,那个卡名机用不了!还有啥办法?

回到顶部