三更论坛文艺版『 原创文学 』 → [颜之手迹]零星

共有84390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:262 积分:1668 威望:0 精华:1 注册:2005-4-26 15:12:24
  发帖心情 Post By:2005-7-3 23:28:13 [只看该作者]

在这个夜晚,想起了海明威,海明威在美丽年轻的妻子还在沉睡的一个清晨,用一支大口径的****塞进自己的嘴里,然后是“砰”的一声巨响,把他那天才般的脑袋喷得粉碎,白色的脑桨红色的鲜血细碎的肉团尖锐的头骨在空中纷飞,瑰丽得让人心醉。

一霎时流亡载道庐舍空,不见了卖酒人家旧芳容。
xieqiao0303.tianyablog.com
 回到顶部
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:262 积分:1668 威望:0 精华:1 注册:2005-4-26 15:12:24
  发帖心情 Post By:2005-7-3 23:30:18 [只看该作者]

生又如何,生原无爱,孤寂欲死。死又如何,死仍无爱,孤寂欲生。爱又如何,爱在彼岸,彼岸飘渺

回到顶部
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-3 23:32:23 [只看该作者]

我的手指抚过我的唇,手指知道唇的寂寞。 我们活着也许只是相互温暖, 用尽一切办法只为逃避孤单。

回到顶部
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-9 8:29:47 [只看该作者]

而你是一张无边无际的网。

回到顶部
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 9:08:34 [只看该作者]

俗不可耐的是依旧以天气为开头的文字。雨,大雨,漂进的整个生活。铺天盖地地,淋湿了整个世界。

唯一残存的感觉:潮湿。

回到顶部
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 15:37:31 [只看该作者]

30岁的哥哥终于告别他的“瓦片王老五”时代,走进了二人世界。终于有一个伴,天天等着他下班,给他做饭,为他洗衣。哥哥的父母亲也不再成天愁眉不展了。

哥哥给我打电话时声音里都透着幸福。口口声声“你嫂子你嫂子”,或者就是“我老婆”。我说你真不知羞呀,人家可还没嫁给你呢。他说都住我这里了,不是老婆是什么呀。

女孩年龄比我小的,我说让她叫我姐。哥哥说你少没规矩了,嫂子就是嫂子,小你十岁也是嫂子。我说还没有见过那个女孩,哥哥说带回家过一次,还说下回带着嫂子来吴江请我吃饭。

哥哥其实各方面条件都不错,南京大学法律系毕业的律师,要房有房,要车有车,唯一的不足是海拔不高,165cm。家里人从他大学毕业就催他结婚,于是乎一轮又一轮的相亲、相亲失败让他倍感压力。一过28岁连他自己都觉得自己已经老了,可是缘分就是一直不来,于是他一直唉声叹气说这辈子恐怕要打光棍。

关于“瓦片王老五”还是个有很趣的说法。大约两年前有一回约了哥哥吃饭,他迟到。等他时心里就准备好逼问他何处去了,妹妹的饭局也敢迟到。他匆匆来时倒也老实,还没坐下就说相亲去了,未果。哥哥说,看来这辈子永远都是“钻石王老五”了。我打击他说,你大不了是个“瓦片王老五”。顺口的一说,成了经典。从此哥哥就得了个“瓦片老王五”的美称。我还为此写过一篇文章,题目就是“瓦片王老五”。

哥哥如今终于美人得眷,真是件可喜可贺的事。当然,我最关心的,是他什么时候来请我饭饭。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-17 10:11:46 [只看该作者]

当峥的一颗眼泪落在我额头上时, 我的整颗心都碎了, 满满地落了一地. 我知道自己, 再也无所求了. 任他欲走欲留, 再也不会为难他.

这一生就这样吧, 注定了的. 幸福永远只能是镜花水月, 一场虚幻.

前世的五百次回眸, 才换来了今生的相遇; 百年的修渡, 才换来今生的相依. 可是峥, 到底是哪个环节出了问题, 为什么我会是迟到了的那一个人.

你说, 在不适当的时候遇到适当的人, 是遗憾.

怨苍天吧!

回到顶部
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-17 10:53:59 [只看该作者]

总是无法一路向前, 总是如这个头像一样, 转身, 回眸, 再低头.

人生在世, 不如意事十之八九, 八九, 很高的比率. 所以, 纵然无可大奈何, 我依旧面对.

8年间多少快乐伤心事, 一转身天涯咫尺.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张一飞
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-17 13:59:55 [只看该作者]

人生十之八九的不如意都是自己希望和要求出来的,小妹妹淡薄一点,象我一样傻傻的,不如意就少了很多

张一飞拣起一个烟屁股美美的抽了两口
 回到顶部
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-18 13:51:01 [只看该作者]

我不是无所求的,一开始,你就知道。

尘缘若梦,我在手机里打了这四个字,你笑。

你给我一首歌,让我理解。歌里说,

不必过分多说,不必在乎许多,不必难过,我无地自容。

我还是只能转身,低头,离开。看着自己长长的影子,渐行渐远。

回到顶部