三更论坛文艺版『 原创文学 』 → [颜之手迹]零星

共有85971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:262 积分:1668 威望:0 精华:1 注册:2005-4-26 15:12:24
  发帖心情 Post By:2005-7-19 18:38:29 [只看该作者]

痛的不是你说要离开,而是,你说,其实不想走。

一霎时流亡载道庐舍空,不见了卖酒人家旧芳容。
xieqiao0303.tianyablog.com
 回到顶部
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:262 积分:1668 威望:0 精华:1 注册:2005-4-26 15:12:24
  发帖心情 Post By:2005-7-22 1:35:59 [只看该作者]

那两瓶一直珍藏的酒,终于于今夜灌进了我的口中,一直流淌进心窝,灼热地痛。

我又开始酗酒了。只是,我依旧没有醉。这样的深夜里,我依旧醒着,可以打字,可以唱歌,可以写给你许多永远也看不到的字。

想醉时总是醉不了,该清醒时,我却无酒而自醉。而此时的我,依旧可以辨别出酒中的滋味,酸酸涩涩,如这人生一般无趣,永远与甜隔着远远的山。

正如,我用杯中的黄瓜汁换你杯中的啤酒,我说,把最后的苦涩留给我吧,把甜给你。

回到顶部
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-22 1:39:17 [只看该作者]

注定了是你网中无法挣扎出去的蝶。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-22 9:17:50 [只看该作者]

你有空就来翻帖子晒晒,不错,勤快,不会发霉的

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-22 23:44:14 [只看该作者]

2005年7月23日0:00分。峥。

回到顶部
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-23 22:55:59 [只看该作者]

姐姐向我推荐了一部小说《鸳鸯锦》,于是我一章一节细读。

整整两夜没睡,今夜依旧,不为其他,为梅仙。为红苓。

回到顶部
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 12:44:27 [只看该作者]

我用了一整夜的时间,读完了《鸳鸯锦》。唯一的安慰是,君彦最后还是找到了红苓。

世间有多少痴情种,就有多少无奈事。可是,人与人之间,是不是真的可以有这么至死不渝的爱情呢?还是,我们终究都会把彼此淡忘?

回到顶部
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 22:41:21 [只看该作者]

我在吴江论坛里遇到了孙小培的同事,他和我聊月红,聊孙小陪。孙小培是月红的叔叔,以前月红常去他们事务所玩。我不喜欢孙小培,从来都不喜欢。

那日悦儿和莉芬来我家玩,说,月红的母亲疯了。是真的疯了。一个失去了唯一的女儿的母亲,谁也无法想象她的内心世界是怎么样的,她的疼痛到底到了何种程度,她疯了,是她自己不能控制的。莉芬说,如果我死了,我妈妈也许不但会疯,而且会和我一起死。我信她的话。

我们都要好好活着,哪怕只是为了爱我们的亲人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2005-7-25 9:20:20 [只看该作者]

一个人不能完全我行我素、按照自己的意愿生活,那就是因为人不能太自私,人还要考虑和自己关联的很多人和事。

“我们都要好好活着,哪怕只是为了爱我们的亲人。”这就对了。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 9:36:45 [只看该作者]

我从五点半开始忙到现在。

开15分钟的车去菜场,花15分钟的时间停好车,进菜场,花2分钟时间买好3斤半鲜猪肉,1分钟时间买好青菜,2分钟时间买好3斤馄饨皮。再花20分钟回到家停好车。我慢慢吞吞,却也忙忙碌碌。洗肉切肉,洗菜切菜,搅拌,然后开始包馄饨。9点30,我数了一下包好的一餐桌的馄饨,156个。

冰箱里已然放不下这么多的馄饨,我不知道我要它们来做什么。一个星期也吃不完。

回到顶部