三更论坛文艺版『 原创文学 』 → [颜之手迹]零星

共有85997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:262 积分:1668 威望:0 精华:1 注册:2005-4-26 15:12:24
  发帖心情 Post By:2005-7-26 9:39:53 [只看该作者]

不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭,我不怕谁说这是个错误,只要你我坚持永不认输。

不管有多苦……

一霎时流亡载道庐舍空,不见了卖酒人家旧芳容。
xieqiao0303.tianyablog.com
 回到顶部
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:262 积分:1668 威望:0 精华:1 注册:2005-4-26 15:12:24
  发帖心情 Post By:2005-8-5 2:00:37 [只看该作者]

凌晨两点,game over~

抓鬼,遇到一只夜猫,我被吓得跳起了三丈五尺。

用一个谎言,去圆另一个谎。

一个咄咄逼人,一个契而不舍。

回到顶部
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 11:52:06 [只看该作者]

凌晨四点时,我差点死在电脑前。

风一改往常的温柔安静,在窗外怒吼。

啤酒又掉下去了,摔得不轻。

仿佛有些失落,说不出来是为了谁。

我对别人说,别太认真。说起来容易,做起来难。

回到顶部
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-18 22:29:48 [只看该作者]

又总是想落泪了,听人朗诵,听人唱歌,或者,自己唱歌,落泪。

给峥发了一个信息,很久很久,他说,想来看你了,却忍住了。泪就落下来了。

那天傍晚独自驾车去转,经过月红家后面的路,遇到了月红的奶奶,停下来说了几句,独自再离开,泪就落下来了。

有些人生离了,有些人死别了。泪,再也不能忍住,任由它落下来了。

我像个孤魂,再也没有人可以倾诉,再也没有人可以依赖,再也没有人可以爱,可以恨......

是谁让我跌落在红尘里?是谁,是谁......让我落落不完的泪。

回到顶部
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 7:04:03 [只看该作者]

我向来不懂什么叫遗忘,取代是有的。正因为无法忘记,才想尽方法让自己忽略,取而代之。这是最无奈的方法,旧痕刺新伤的危险。

我把昵称改了,再也不是孤孤单单的一个字。有时我喜欢这样形式化的改变,宣告自己心情的改变。我知道这是幼稚的行为,可是,唯有如此。

昨夜梦遇宇飞,竟是在网络里与他闲聊,初相识般陌生。他问,你还好吗。我说,你看,我好的很呢。话毕却有泪痕浅浅印在脸颊。到底不是陌生的,心有灵犀的感伤,却也只是在梦里。

我算是多情的女子么?利总笑我的感情弱不禁风,他却忽略了我所承受的与我所表现的比例,我其实是刚烈的。利不懂宇飞的意义,不是只在梦里才偶遇的。日日夜夜,他无所不在。

今日十五,鬼节。我一早地感伤,愿灵魂们安息。

回到顶部
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 2:59:39 [只看该作者]

凌晨三点,他的QQ隐没,我竟痛的有些喘不过气来。

我不知道自己是不是故意要让他读这些,也不知道自己,是不是故意要和他说那些话。

真的不曾爱过吗?还是假装自己很冷静。真的可以放下吗?还是为了捞回一丁点自尊。

爱情怎么能与生命相比?生命是个大前提,在他面前,我们无法不屈服。可是爱情是人生里的色彩,只有灰暗苍白的生命,生活还有意义么?没有色彩的人生,我们到底是应该要,还是舍弃?

峥,你始终不曾读懂我。不懂我被迫放下的,是我深爱的一个人。

回到顶部
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 3:01:14 [只看该作者]

没有你,我还有酒!

你不是无所不在的。当我灌下这三杯红酒,你也只能在我的意识里消散!

回到顶部
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 15:59:50 [只看该作者]

心情很不好,无端端没事找事的和利争执。利也不让让我。

我不是故意无理取闹的,只是因为失落。

再听这首歌时,竟真的听出了悲伤,情不自禁,又落泪。

回到顶部
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-24 2:00:04 [只看该作者]

又是一个不眠夜,网络里有一双无形的手,只是依旧牵不住彼此的情。不止是因为你在那头,我在这头。

反复听你吟唱着寂寞沙洲冷,反复看你留给我的waiting for you,反复思念,反复思恋,反复......

只是依旧惘然,依旧要随风散。告诉自己,再迁就自己一个星期。对你贪恋。

该放下时,就让我放下。

回到顶部
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-26 9:56:24 [只看该作者]

醒来已是艳阳高照,竟有些春日里的明媚。窗外绿野茫茫,我看不到秋天的痕迹。可是时间不会倒退,生活也不可能一成不变地重复。你曾经远离了我,这是事实。只是我仿佛依稀看到你又在靠近我。来来回回,相聚也许真的是为了更好的分离。

我们都是无可奈何的。我从未有过奢望。我明白一切都将是惘然。我终究是要远离你的。我心底只有小小的愿望,只有你知道。

你说,不许哭。可我仿佛看到了你的泪,心酸的泪,一颗颗落下。

三生石上,我们的名字相聚太遥远;情缘簿里,我是你早已翻过的那一页。我一只脚拖着红线,而你却已系在了另一方。

罢了罢了,一切都在冥冥之中早有安排,你有你的,我有我的,方向。

回到顶部