三更论坛文艺版『 原创文学 』 → 失我所爱(中篇小说)

共有30499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红狐狸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 15:43:44 [只看该作者]

初次来到这里看了荞麦的小说,我不是教师不会点评,但记住了李玫,我不希望她消失在这个世界.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2007-3-26 16:56:19 [只看该作者]

欢迎新朋友。感谢浏览这么长的小说啊,如今大家都忙,难得。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
雪之梦
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1650 积分:14610 威望:0 精华:0 注册:2007-8-16 16:26:58
  发帖心情 Post By:2007-9-12 18:56:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不错哦,用了一个下午的时间看完了这篇小说.真的写的不错.不过也找到3个地方的错别字哈...

图片点击可在新窗口打开查看不管李玫最终怎么样,她做了她所想做的一切...

有道无术,术尚可求。有术无道,止于术...
假做真时真亦假,无为有处有还无...
一梦一夕  一夕百年...繁华落劲  如梦无痕...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2007-9-12 22:29:29 [只看该作者]

把那三个地方的错别字给我说说看,我好修改。

如今网络文章错别字连天,我这几万字的文字,已经在报刊校对的错别字百分比范围内了,相当不错罗。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-28 16:05:41 [只看该作者]

"失我所爱"失去了才知道珍惜,不觉得可惜了点

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。
 回到顶部