三更论坛文艺版『 原创文学 』 → 心中的歌

共有43931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思忆
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
永远的214 永存的玫瑰花香  发帖心情 Post By:2007-3-12 19:23:41 [只看该作者]

晕晕~ 纵使有思绪万千,也织不全当初的心网了,只记得这个题了~也怪自己,写东西从来都不打草稿,写哪算哪也不作保存,呵呵~没了就没了吧,心里有那朵小花也就足够了~图片点击可在新窗口打开查看

一砂一世界,一花一天堂。
掌中握无限,刹那成永恒。
 回到顶部
思忆
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-1 21:30:16 [只看该作者]

记得要忘记

删得了文字,删不了记忆;骗得了别人,骗不了自己。唯一能做的就是永不再触碰这记忆。也许在某一天,某一刻回忆会发酵,在一瞬间散发出特有的气味,无论是苦、是酸、是辣,却一定有一份浓浓的甜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2008-9-2 0:32:02 [只看该作者]

以下是引用思忆在2008-9-1 21:30:16的发言:

记得要忘记

难怪三百年没人影呢,原来是在忘记。

这么久都没你的消息,也不担心你的朋友们惦记?

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
思忆
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-15 9:13:50 [只看该作者]

呵~~~~~我们老家关于打喷嚏有个说法,叫做:一传二骂三记挂,传的大概意思就是称道,称赞。记挂也就是惦记。所以,如果有一天我连打三个喷嚏的话,那一定是有朋友想起了我。其实我也很想很想……

感谢我的朋友们,我爱你们!

回到顶部
思忆
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 12:27:12 [只看该作者]

美丽心情

也许我们所执着的结果真的并不是最本质的东西,不要说没结果的事,就算有了结果那又怎样?

能够带给我们快乐的很多时候并不是结果而是过程,好比我们结伴去一个景点玩,最后让我们津津乐道的大多不是那个景点,而是发生在来往途中的人和事,那一路的心情而已。

所以,为什么要在乎结果呢?过程快乐就好,如果,我们在翻晒记忆中那些快乐片段时还会让我们微笑:——带着一份温暖、一份甜蜜、一份感动,即使,或许还会伴有一份酸楚和心痛(那又怎样?)——就足够了!

释然……

回到顶部
荞麦
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2008-11-7 15:02:12 [只看该作者]

难道楼上所说的,就是传说中的所谓:享受过程,不在乎结果;过程比结果更重要。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
思忆
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 22:54:18 [只看该作者]

以下是引用荞麦在2008-11-7 15:02:12的发言:
难道楼上所说的,就是传说中的所谓:享受过程,不在乎结果;过程比结果更重要。

坛主要注意舆论导向呢~``避免使用诸如“传说中的……”等等使人胡思乱想的暧昧之词哦~~你已经大大偏离了我的主题了呢~~~嘿嘿~`要改正,听见没?如不改正,铁榔头侍候图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荞麦
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 23:10:06 [只看该作者]

菜了吧?哈~`

“传说中的……”可是非常流行的网络语言啊,和暧昧无关。

比如:他就是传说中的周老虎么?

回到顶部
思忆
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-15 15:17:22 [只看该作者]

晕~

那你就是传说中的笨牛吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思忆
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 20:41:02 [只看该作者]

忘忧草

另眼看生活:

1、一大早就被闹钟吵醒,说明还活着;

2、清早不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;

3、要看的邮件很多,说明想你的朋友很多;

4、上司的话很刺耳,说明听觉没有毛病;

5、衣服越来越紧,说明吃得还算有营养;

6、千方百计想看到艳照门的光碟,说明生活还有追求;

7、还能参加科学发展观的学习,说明党内还有一定位置。

——供你闲暇之余一笑!

回到顶部