三更论坛文艺版『 原创文学 』 → 心中的歌

共有43924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思忆
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-6 0:23:05 [只看该作者]

谢坛主~我的音乐在我电脑里,网址只是显示音乐文件在电脑里的具体位置,我不知道去哪找它的源码~~所以,估计输入的是无效网址。

一砂一世界,一花一天堂。
掌中握无限,刹那成永恒。
 回到顶部
思忆
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-27 10:55:25 [只看该作者]

老情歌

总之,七夕快乐哦!

回到顶部
思忆
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-20 12:55:31 [只看该作者]

《依恋》

近期不知道哪来那么多的感概。那种强烈的怀旧,一味地追忆,一味地沉浸在如烟往事里……或许,我是真的老了。

07年以来,好像一直在忙忙碌碌,不曾停歇我的脚步,不曾停歇我的心。想起那种久违,才感觉其实有点累了。

想起一个人时,会微微的笑,可是,眼角怎么会潮湿?

你好吗?

但愿你好,你好就好。

深秋,阳光温热,愿岁月静好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2015-10-14 0:41:19 [只看该作者]

今晚过了零点,不经意地溜达到论坛,就翻看了一些帖子,就看到了这个帖子。

从头到尾都浏览了一遍,2005—2011,跨越了五六年呢。

前面的那些有关当初上网的文字,真的写得非常好,也写出了当年的上网状态。

再说文笔,都已经是很精彩的了,你的那个语文老师,早该感到欣慰了。

又有多年没见你的身影,干啥去了呢?

甚是想念。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部