三更论坛文艺版『 原创文学 』 → 梅雨季节

共有50634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2008-7-4 17:23:31 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2008-7-3 21:24:45的发言:

他曾直接的告诉过我:我会变,你也会变.谁也不能保证自己不会变.你只能做我的情人.

"我不会做任何的情人!"

"镜子碎了不可能复圆!"

对头,不做情人,但可以做个知己哈

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅雨季节
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 15:22:03 [只看该作者]

六年的记忆,似乎是没有止境的伤痛。总想把很多的东西埋葬。蓦然醒来,才知道那份哀伤已经融进了血液。剑~~你可知你永远成了插在我心头的剑,每一次的心跳都会有思念被割伤。

你曾经多少次的对我说:“我太娇宠你了,我从来没有这样宠过谁。唉,也许是我的娇宠让你太不珍稀!”

什么时候爱上的你?我不知道!

是岁月让我渐渐明白谁是曾经最爱我的人!

是伤害让我知道谁是能够不伤害我的人!

不想回忆我所带给你的伤害,是我的无心?也许是有心!

当你服了50片镇静剂刚刚在病床上醒来,当你一遍遍拨通我的电话,当我一遍遍关掉。我知道我的错误已经无法改变。

我已经奔赴上了我的失败的战场。

回到顶部
荞麦
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2008-10-20 20:23:26 [只看该作者]

看这个帖子的时候,窗外正下着沥沥秋雨

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
梅雨季节
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-23 16:16:15 [只看该作者]

很难写下去。我知道是自己在心里拒绝把那疤痕撕开。

为什么会成为一生的情殇?到此刻回想往事都会眼泪横飞。

曾经度过了很美的一段网络的逍遥。在他的陪伴下我的网络变的丰富多彩起来。

“不要过多的坐在电脑旁。电脑的辐射会损伤你的皮肤的。”

那时候我刚刚到一个新的房间。一个三十人的小房间,在那里室主给了我第一个马甲。

我就像刚刚上学的幼童,为了管理的责任鞠躬尽瘁。我天天守在那里,渐渐的房间的人气多了起来。他们都在说房间里有了一个特勤奋的“猫鱼”

在那里我遇到了他也遇到了他。

我的厄运就此拉开了序幕。。。。。。

回到顶部
长空雄鹰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 16:01:50 [只看该作者]

好久不见了~~荞麦老师~忙于俗世,三更几乎忘记了~今天搜我的名字~一搜搜到了~蛮亲切~

回到顶部
长空雄鹰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 16:05:32 [只看该作者]

呵呵~~深刻的记忆~~

回到顶部
梅雨季节
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-1 8:05:39 [只看该作者]

是不是时间可以沉淀一切?曾经以为今生难以忘记。写下来只是为了永恒的记忆。曾经为君泪流的岁月已经消失在日暮时候。曾经为君心碎的感觉已经融合在夕阳余晖中。原来一切都是那么的脆弱,一阵风就会把一切带走。

回到顶部
荞麦
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-1 18:00:08 [只看该作者]

以下是引用长空雄鹰在2008-10-25 16:01:50的发言:
好久不见了~~荞麦老师~忙于俗世,三更几乎忘记了~今天搜我的名字~一搜搜到了~蛮亲切~

忙于俗世才是正事,溜达网络,只是工作、生活的一点补充。

但还是希望你有空的时候,把你的心情文字发过来,大家看看。

回到顶部
梅雨季节
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-12 16:57:59 [只看该作者]

非典时期恐怖笼罩了天空。口罩成了最好的隔绝的武器。伴随着非典我人生的非典也来临了。

他告诉我要出发去检查。检查非典时期的人们的防范的措施是否周密。那时我整个人都处在上网的朦胧跟兴奋期。没有离愁别绪,因为可以有很多人在网络陪伴我。但是还是有一点淡淡的疑惑。好像他的离开要预示着什么。我当时不明白,现在知道那是我落入陷阱的前夜。

走的前一天。他是晚上九点的火车。在车站的网吧他继续上来:##你要好好的待着。我过几天就回来,也就5天时间。你是个菜鸟玩的时候一定小心。我的手机是漫游,我会每天给你发短信。等我回来。我仍然没有太多的失意。只是感觉他的呵护让我很温暖。现在想来:我太习惯被别人娇宠,从来没有珍惜,我感觉这一切都是应该的,每个男人都会这样的绅士。他走了。从此一场错综复杂的网络战争开始了。。。。。。。。

回到顶部
荞麦
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-12 17:18:32 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2009-2-12 16:57:59的发言:

非典时期恐怖笼罩了天空。口罩成了最好的隔绝的武器。伴随着非典我人生的非典也来临了。

那时我整个人都处在上网的朦胧跟兴奋期。

他走了。从此一场错综复杂的网络战争开始了。。。。。。。。

等着看下面的故事……

回到顶部