三更论坛文艺版『 原创文学 』 → 梅雨季节

共有49634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅雨季节
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-13 18:55:44 [只看该作者]

这五天成了我们分开的网络大裂谷。4年后他仍然大吼:“你知道珍惜了吗?说的好好的等着我!为何5天的时间都等不了。什么事情不会等我回来。”“你就是个傻瓜蛋。你就是个笨蛋。那么多人在劝你,为何就那么固执。”“5天的时间就就变的面目全非,我真不知道。你是不是无心的人?”“那么多疑问,为何不等我回来问我?为何要去问别人?”“还说我们有钱人没感情。你有感情吗?我怎么教育你你听过吗?”“你是三岁的孩子啊。你自己没脑子啊。怎么对你的你没感觉啊?”

听着他压抑了4年的发泄,我愕然。。。。。。

“你怎么还记得这么多?”

回到顶部
梅雨季节
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 16:50:31 [只看该作者]

思绪总是难以聚集到一起。断断续续中总是让细雨飞扬在梅雨季节。

人到暮年总喜欢回忆,那些开心的。幸福的。痛苦的。伤心的。都是回忆的片段。可我人未老心先荒。我没有回忆的片段,我的所有的脑海中都是情殇。我的世界定格在了那个年代。

我知道,我不想把那一切复制出来,因为生命拒绝回忆。

依然行走在网络,这里是自己停顿的客栈。

似乎感觉在这里是在留下生命的痕迹,不管现在、将来,知道自己曾经也是一个生命的符号曾经有过的喜怒哀乐。

“你是一块美玉,但是从来自己不知道。你一直被混沌包裹。你的外层是泥浆。”

“你是一个优秀的女子,你有着晶莹的心灵。你真的需要懂你的人来呵护你。”

“你需要休假。你需要给自己12天的时间让自己从混沌中走出来,你才能放下你自己的心魔。”

“来吧!让我陪你去采茶。”

一个跟他有着相同的几乎一切的挚友,一个真正的看透了我的网络人。

回到顶部
梅雨季节
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-25 16:37:22 [只看该作者]

我还是固执的选择了离开,选择了自己最不想去的地方。其实知道自己是在跳火坑,可永远都放不下的那份善良。
“每个人都有自己要走的路。。其实我一直就在让自己转变。现在也许是转变前的阵痛吧。”
“也许是你跟另外一个人太像。让我总想在你面前得到一个自己前途的答案 ”
"当年就是没有听另一个人的规劝才犯下了大错"
“随想。。我决定这几天就走了! 很遗憾不能陪你去采茶了 .这几个月来,非常高兴认识了你。也从你身上学到了很多我以后要用的经验。
我走的非常的艰难。超出了你想象的艰难。我只能在网络让自己麻醉自己。 也许我来到这个世界就是奉献自己。燃烧自己。直到最后那时刻来临的时候我都不会忘记曾经有个随想。我曾经是他眼中的美玉。你让我充满了信心的去面对以后的一切的风雨 !我可以改变我的生活。但是我没有勇气去改变 ,我只能牺牲我自己。面对着未来漆黑的天空我要大声说。我的太阳何时能升起。

回到顶部
梅雨季节
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-30 6:31:16 [只看该作者]

梅雨季节让心在潮湿中更加的鲜活起来。

人在旅途是需要停顿的,青山下,小溪旁,雾霭中,竹楼里。绮丽的夕阳中一位独立的白衫靓影。

曾经跟一位朋友说过:我一直忘不了幼年时的一种梦境,在伸手不见五指的狂风暴雨的黑夜,我站立在荒野上,被黑色深深的包围,我像被窒息。

也许一直一来我就是这样让自己永恒的定格在生命的黑色中了。

喜欢孤独,喜欢黑色。喜欢寂静的没有一丝感觉的黑夜。喜欢被小雨打湿了头发的感觉。

季节的轮换总是在悄无声息中慢慢弥漫开来。当我推开窗,才看到太阳就挂在树梢上。

走着。经历着。生活着。

学会了沉静,把一切的烦恼交给时间,才发现,一切都会在空气中流动起来,清风把潮湿带走了。

也许终于走出了梅雨季节,经历了洗礼,脱胎换骨的轻松与雅致。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2009-5-13 9:28:10 [只看该作者]

梅雨季节,心也潮湿了,思念就像飘飘洒洒的雨丝,缠缠绵绵,历久不绝

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
梅雨季节
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-2 12:38:08 [只看该作者]

回到家乡,回到我悲伤的地方,那里有我日夜思念的梦中的老房。

像断线的风筝,在阴霾中漫无目的的游荡了好久,终于在召唤声中回到了故地。

高高的蓝天,大大的太阳,宽阔的城市街道。是我对家乡永恒的记忆,一个大是北方跟南方最根本的差别。

“李总,我在JN。”

“啊,什么时候来的?怎么把自己折腾过来了?你可是真的能折腾。”

“来了几天了,一直没跟您联系。现在有一单业务想跟您谈谈!”

感觉自己像潜伏的特务。熟悉的城市陌生的心境。一切都还是在雾霭中。

突然想起了他,一个很陌生的却有点好感的他。

“定个地方,我请你吃饭。”北方男人的豪迈在瞬间让我感知了家乡的亲切。

“好的,我们在体育馆门前见面。”

紫色的真丝上衣,浅色的裤子。飘飘的丝带。让自己感觉变的神秘起来。

一个高大的成熟男子从黑色的轿车中下来,眼镜里面的眼镜炯炯有神。好一双迷人的眼镜,锐利的可以洞穿脾肺。

“欢迎你游女。”

不是很标准的普通话,嬉皮中感觉出了他的真诚。

"""

回到顶部
荞麦
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2009-7-3 9:16:45 [只看该作者]

有故事……且听下回分解

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
梅雨季节
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-15 16:23:44 [只看该作者]

“什么事情让你的情绪波动如此大?”

“什么事情让你突然失控?”

“能不能告诉我发生了什么事情?

看着这些短信纷纷而来,在提示音中让自己沉默的有些冷酷。

回到顶部
梅雨季节
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-17 15:59:43 [只看该作者]

祝寿

老人今年80大寿,我一直想认识他的家人,特别是他的母亲。

前一段时间他一直在说:等有机会让你认识下老人。

去不去参加宴请,我犹豫了很久。内心的忐忑,思想的混乱,让自己又沉默的把一切交给了时间。

“去不去随你,怎么做都行!”

这是他惯用的语言,他好像在考验我独立决定事情的能力。会在这样的磨练下成熟起来?

老助理走了,新的助理太嫩,让心情郁闷起来。

也许是漂泊让自己的心跳的速度减慢了。竟然很少激动。很少有心跳的感觉了。什么时候心能鲜活起来?

还是决定去了,朱记者成了我的缓冲地带,匆匆请了两个小时的假期,听着朱记者跟他的女友的调情,只能苦笑着感叹情人之间竟然能如此的融洽。同时有中莫名的哀伤丝丝进入了冰凉的心的底层。

回到顶部
荞麦
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-17 17:16:46 [只看该作者]

梅雨季节很漫长,一下就是好多年

从山东到湖南,到广东,到江苏

潍坊、滨州、济南、青岛,衡阳、广州又苏州

此情绵绵无绝期?

回到顶部