三更论坛文艺版『 原创文学 』 → 梅雨季节

共有49629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅雨季节
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-23 15:13:28 [只看该作者]

病了

好像是有预感,又好像很突然。

终于可以让自己有理由休假了,把窗帘关的死死的,让自己沉浸在白天的黑夜中,瞪大眼睛又再想着坏主意。

往往总喜欢抱怨:累死了,总也不能休息!真的把自己扔在床上却感觉床真的是噩梦的温床。

一幕幕曾经的苦痛充斥了脑袋,甩甩头,让脑袋更加的发蒙。

干涩的嗓子里像是失火了,天堂在燃烧。

回到顶部
梅雨季节
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 9:33:14 [只看该作者]

领导隐私

暴露别人的隐私,窥视别人的隐私,好像目前炒的比房子还热。

在摄像头已经安置到家门口的时代,隐私好像只在自己的心里是秘密的。

曾经徘徊在政府的周围,曾经近距离接触党的领导,曾经意气风发被领导的革命者的慷慨陈词所鼓动。

曾经被领导所欣赏,成为了哥哥级别的死党,纯净的世界里丝毫没有任何的杂念,真的好奇怪自己曾经纯洁的傻的发蒙。

身在省城,接触的领导的级别提升了很多,这就是人们常说的:天子脚下好办事。

身材魁梧,标准的北方男人的体格。

红光满面,标准的印堂饱满,地阔方圆。

谈吐谦虚,标准的冠冕堂皇,亲民形象。

已经退居二线,瘦死的骆驼比马大,仍然是朋友中间重量级的人物。

他,他的内弟,他的弟弟,他弟弟的内弟,共同组成了一个利益圈子,号称:“自家人。”

偶识,闯入了他们的地雷阵。

身高168厘米,标准的深宽体胖的东北女子,大声唱歌,大口吃肉,大杯喝酒,大方的跟在他身边做了十年的地下夫人。

一个59,一个29.年龄的相差用权利跟金钱把沟壑填平??

愕然。。。。。久久的把丹凤眼瞪成了杏核眼:“同志哥,明天帮我买眼睛呢。。。。。。”

回到顶部
梅雨季节
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 10:01:58 [只看该作者]

北方没有太阳的时候总是很阴凉,天地一色,像是笼罩在灰色的雾霭中,人总是在这样的天气里变的很悲壮。

没有冰冻的护城河水微微被风吹皱,河两岸的垂柳失去了婀娜,黄枯的叶子在寒风中挣扎着,不想成为被秋风扫下的落叶。

回首往事,一幕幕。一层层。一个个,一回回,被岁月带走了孤寂,留下的是千年的寒风中的孤立。

还有谁会出现在梦中?还有谁会让心在这个冬天抖动?

曾经不愿意听老人讲:我们曾经。。。。。。

当我重复着:我们曾经。。。。。。

老了,生命的暮年伴随着我们的曾经悄悄来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2009-11-30 11:44:04 [只看该作者]

你的心情文字继续着,来看的人络绎不绝着,都是些什么人来看呢?

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
荞麦
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:07:53 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2008-5-5 23:02:03的发言:

重新的见到他:还是那样瘦小,还是那样似有些病态.我摇摇头,还是感觉跟电话中那浑厚的男中音联系不起来.我卡卡手指:我爱他什么?

听过多少陈年往事中的劳燕分飞,看过多少男女痴情的悲欢离合,百年的爱情经典,千年的举案齐眉.万年的一生一世说烂了的陈调烂词.谁知道爱情是什么?

从有些古板的传统的职业女性,到窜到网络有了新的爱情.谁又能解答人何时才能停止变化?

有缘无份.有份无缘.为何总是这残缺的美丽才能有生命的长久.

谁都渴望自己成为经典爱情中的主角,但是不是只有天上的神仙才能让男士永远雄伟,让女人永远美丽.审美的疲劳是不是让一直鲜艳的玫瑰花也会变成狗尾巴草.

"我们不是同类人,我的境界你永远也达不到.我不会结婚,我很花.我不适合你,你可以做我的情人.这是很多的女人都想让我答应的.我喜欢我现在的生活,想做什么就做什么,每天有饭吃着,有美女陪着.我死的那天不会留下一分钱,也不会留下任何的牵挂."

是谁在唱歌?一只孤傲的麻雀!哈哈!

爱他什么?

感觉而已。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
荞麦
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:14:52 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2008-5-6 6:49:39的发言:

那时候的碧聊打开了我的眼睛,我的对新事物的孜孜不倦的追求让我成了真正的虫子.

当我第一次听到房间的声音,当我第一次在房间开口说话,当我做了第一个管理,当我在论坛发出第一篇帖子.那一切都清晰的印在了记忆中.我就象一个对一切都充满了求知欲的孩子,那一对因睡眠不足的兔子眼,那张更加苍白的脸,那放在电脑旁的糕点.....你们是否也曾这样傻?网络人都走过的痴迷啊!现在一笑而过了.

很多的房间都想留住我,象我这样敬业的管理对室主来说可是一将难求.

"我们老大既然给你加了管理,那你就应该遵循我们的管理条例,你必须有一个时间段来上管理."

"你是谁啊?我大哥给我加管理是害怕有人欺负我.我没有想到要天天上管理.大哥说过我可以在这里随意玩."

"你玩可以到任何地方玩,那就不要做我们这里的管理了."

"你可真牛!又不是你给我加的.要不要上管理我要听我大哥的.我没有想要你们的管理啊,是大哥送给我的.哈!有什么意见找我大哥说,别跟我罗嗦.我是菜鸟,听不懂蝴蝶的话!"

换上马甲,一抬腿.......踢不动啊!

"大哥!有人欺负我啊!碰到一个超重的,我踢不动啊!"

哈哈,过后我才知道跟我说话的是房间的女室主.知道他们是朋友,但是我一直不懂她怎么一见面就对我气势凶凶,从来没问过他们的关系,从跟我交锋过一次后就再也不答理她了,照样换上马甲在那房间,天天挂着就是不上管理.我想也是把她气的眼睛绿了.

以后我见过她的照片,很丰满的一个人,也许就是被我气的,成气球了!开玩笑.我从来没有生过她的气,以后看过她写的东西,也是一个网络中的素质女人.

我没有想到的是,因为我他们房间的几个室主开了一晚上的会,硝烟弥漫在"竹愿"(那房间的名字代号).

这些文字,写出了那个网络时期,那个碧聊时代的一些现状

回到顶部
荞麦
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:25:05 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2008-5-6 7:15:39的发言:

就在那个晚上,他们都认定了我是他的人,其实那时候只是我们认识的第二天.

"你怎么敢公开说你的马甲是为了玩的?我的管理是朋友介绍才给加的!你很勇敢呢?"一个管理的悄悄话

"这有什么不敢的!我又不想得到什么?马甲就是大哥送给我的!不会你还花钱疏通关系了吧!哈哈"

"老大们在吵架,就因为你的事."

"哦!有这么严重?还把这里当成国务院了?"

"这个房间很牛的!管理要考的!不合格就被下管."

"我只是喜欢开玩笑,但我说的是实际情况啊!真的不是我要的!"

"那你也不要说出来啊!"

"在现实中戴面具都累死我了!到这里还要装啊!你少进行传统教育吧,我是教育不好的劣等生,哈哈!"

我可不愿意因为我给大哥招惹麻烦,不就是管理吗?弄的跟入党似的!

"大哥!你在哪里?我有话跟你说!"

我一边边的在QQ上发着信息.

"我们在开会,一会就到房间来."

"为我在打架?算了!我不要那马甲了!"

"你别管!我的朋友谁也别想说别的!"

他打了另一个房间的号码给我.

"我就是给她加了!怎么了?她就是我的朋友,我连照顾朋友的机会都没有吗?"

"可她不想上管理!"

"我就是这么跟她说的,想上就上,不想上就玩.我就是送她这个马甲又怎么了?"

一进门就听到他跟一个女人的说话声,他们真的在吵架!

"从来就没有见过你这么对待一个人!她是你什么人?"

显然女人生气了!

我使劲吹过麦"打住!老大们!别奇怪我是谁!我就是你们的影子!"

"大哥也不知道我是谁,但我保证不是骗子!"

"如果他送我件衣服你们这么心疼的话!就请收回你们的黄马甲!"

"美女,你最好把你的送给我!我一脚把你送到太阳岛!哈哈!"

几个人都在问我"你是谁?"

我真的奇怪,我是谁让他们这么好奇吗?

他拿过了麦:"你别闹了!马甲送给你的,谁也别想下掉.在这个房间谁也别限制他,你们知道我的脾气.我就是让她在这里玩,她是谁不重要,她就是我的朋友!很奇怪我的行为吗?为什么有必要跟你们解释吗?就这样定了!今儿!跟我去玩吧!"

他又发了个房间给我!我感觉他真帅!

如此固执、独断的房主!

想当年,老荞我都没固执、霸道到如此地步。

难道就因为所谓的那房间“很牛”?

碧聊真正很牛的房间,没有这种素质的房主!

我想,这也不过是那种年轻男女热热闹闹的房间而已。

再放眼看看目前的碧聊,还有几个“当年”的房间?

虽然碧聊萧条的原因很多,但大浪淘沙也是原因之一。

回到顶部
荞麦
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:32:46 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2008-5-6 12:00:09的发言:

那时候我跟着他转边了碧聊的房间,很多的人在问我:你是谁?

"我是我啊!我知道我是谁啊?你知道你是谁啊?"

"他怎么会总带着你?"

"是我带着他!老大别搞错!他是我的保镖呢!"回头还要问他一句:"你是不是我的保镖!"

"是!我是保膘!"

很多人发过来疑问的表情,我不知道他们哪来那么多的好奇!

他从来不肯拿麦说话,也很少跟人打交道,当我跟人逗完嘴回头问他:"你在做什么?"

"看你聊天!别管我,你高兴就玩吧!"

"你能让你的保镖唱首歌,我们今天就都叫你老大!"

"想让我被你们叫老啊?不过这有什么难的,这里不就是都在唱歌吗?"

"大哥!你唱首歌吧!"

"你想听我唱??"

"是啊!我从来没有听过你唱歌呢!"

当他的9999999发出去的时候,我看到了屏幕上那一串串刷屏的问号.

在麦续还有一大串的时候,上管的就直接给了他.

现在我实在不记锝他唱了什么?因为我实在是没注意,还在跟一些人调侃.

他基本上是五音不全.

"老大!你唱的真好听.....哈哈!"

"你还敢开玩笑啊?他从来没有唱过歌,也从来没有为谁唱过歌!你到底是谁啊?他这么听你的?"

"他会为你唱歌?你可真是个乖乖!"

"这有什么啊?你们这里不是好多人在唱歌说献给我这刚来的朋友吗?"

"你个真是个乖乖!那怎么能一样呢?你知道他是谁吗?你知道他有做什么的吗?"

我沉默了,不再跟他们聊天.那么多人的悄悄话让我也想知道他是什么人了?

但是没有人来攻击我,包括很多的眉眉.

"献丑了!大家的掌声响一点,让咱也找找站在舞台的感觉!"

"你怎么不给我鲜花?"他悄悄的给我发来了信息.

"我想知道你是谁?"

"管我是谁!我就是你的保镖!想告诉你的不问也会告诉你,不想告诉你的想知道也不说!在这里你可以随便跟他们开玩笑,都会让着你的."

"我让他们让着我干什么?"

"你这丫头!你忘了我们初次认识的时候,你在管理上怎么被人欺负了?我都生气了让你踢了,你还在犹豫.到底也没有踢,你可真是个好脾气!"

"咱是领导,能跟他们一般见识啊!哈哈他们最后不是也道歉了吗?这就是圣雄甘地的不抵抗!"

"以后就在这里玩吧!别乱跑!就你这样一只菜鸟不知道有多少案板等着你!"

"你想限制我自由啊!霸道老大!别管我!"

他突然沉默了!一直到我要下了他才发出了"好好睡觉!"

网络女人就喜欢这样的感觉

回到顶部
荞麦
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:38:28 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2008-10-20 15:22:03的发言:

六年的记忆,似乎是没有止境的伤痛。总想把很多的东西埋葬。蓦然醒来,才知道那份哀伤已经融进了血液。剑~~你可知你永远成了插在我心头的剑,每一次的心跳都会有思念被割伤。

你曾经多少次的对我说:“我太娇宠你了,我从来没有这样宠过谁。唉,也许是我的娇宠让你太不珍稀!”

什么时候爱上的你?我不知道!

是岁月让我渐渐明白谁是曾经最爱我的人!

是伤害让我知道谁是能够不伤害我的人!

不想回忆我所带给你的伤害,是我的无心?也许是有心!

当你服了50片镇静剂刚刚在病床上醒来,当你一遍遍拨通我的电话,当我一遍遍关掉。我知道我的错误已经无法改变。

我已经奔赴上了我的失败的战场。

这就是当年说的:越聊越危险

回到顶部
荞麦
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:42:05 [只看该作者]

以下是引用梅雨季节在2008-11-1 8:05:39的发言:

是不是时间可以沉淀一切?曾经以为今生难以忘记。写下来只是为了永恒的记忆。曾经为君泪流的岁月已经消失在日暮时候。曾经为君心碎的感觉已经融合在夕阳余晖中。原来一切都是那么的脆弱,一阵风就会把一切带走。

时间能说明什么东西

回到顶部