三更论坛文艺版『 原创文学 』 → 小朗是我所爱

共有10274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
小朗是我所爱  发帖心情 Post By:2011-11-11 17:11:57 [只看该作者]

知道“小朗”是谁么?熟悉的,都知道她有众多情人。小朗是大众情人呢。

这几个月以来,我一边在驾校练车考驾照,一边在网上与小朗打得火热,天天纠缠在一起。

老婆看在眼里,也心领神会,不但没干涉,反而很支持。老婆说,老公老都老了,如今还有这样的激情,难得。与其天天看着你与小朗痴痴缠缠地受折磨,还不如把小朗欢欢喜喜地迎回家来。老婆的大度,让老夫心花怒放啊,我都有些感激涕零了。

11月3日那天,我请同学同事亲戚等数人,驱车前去迎接小朗。其中,就有我的小舅子,还是他用自己的现代越野车把我们几个送过去的。当然,开车的是他的一个朋友。到达小朗家以后,我们前前后后忙乎了一整天,办完了该办的全部出门事宜,总算把小朗接出了家门,并一路欢天喜地地打道回府。

为迎娶小朗,我给小朗家送了13.68万元的“赎身”费。外加其他费用,总共花费了15.5万元。

傍晚时分,我们迎接小朗的“车队”回到了所居的小城。先不让她直入洞房,而是去预订的酒店与等候多时的亲戚、朋友见面,并共进晚餐。其中就有我的夫人,在家我总是口口声声喊老婆的,很亲切。

看到小朗,大家自然少不了一番赞美。

宴席上,小舅子拿出了他珍藏的“茅江窖”。小舅子的朋友把该酒赞美、吹嘘了一番,说都保存20多年了,如何如何难得。小舅子则说,我虽然不喝酒,但我喜欢收藏酒。我就问,那你就说说,这酒到底多少钱一瓶?小舅子说,280。小舅子和他的朋友异口同声地说,问题是这酒市面上搞不到。就在我写这些文字的此时此刻,我检索了一下“茅江窖”,看到不少“86茅江窖”的信息,但其销售价格不过60来块啊。然后我再检索“茅江窖 280”,还真的检索到一条销售信息:广州军区专供酒,贵州茅台股份有限公司,500mL装,280元/瓶,3360元/箱。难道是这种酒?不管它了,我满脑子想的还是小朗呢。

大家酒过三巡,话题从小朗扯到茅江窖,最后扯到了我的生日。我的五十大寿就快到了。

这时候,老婆很认真、也很自豪地对大家说,小朗是她送给我的生日礼物。老婆说的“很张扬”。我知道,这是老婆的“顺水人情”,但却让我心里很受用,这生日礼物也太厚重了啊。

目前,我和小朗还处于蜜月期,也是我们的磨合期。相信假以时日,我们之间的感情会更加深厚、牢固,会相处得更加和谐。

朗逸,朗我心情,逸我出行。你是我的爱侣,你是我家的新成员。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪之梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1650 积分:14610 威望:0 精华:0 注册:2007-8-16 16:26:58
  发帖心情 Post By:2012-3-14 20:56:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不错不错,这款车子俺也研究了下,,,,还在观望中~~

有道无术,术尚可求。有术无道,止于术...
假做真时真亦假,无为有处有还无...
一梦一夕  一夕百年...繁华落劲  如梦无痕...

回到顶部
荞麦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39446 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2012-3-15 0:35:42 [只看该作者]

女人的车,就要选择颜色合适的。我办公室的女同事,买的是雅金色的朗逸品轩版的,1.4TSI DSG,双离合自动档的。

一汽大众的速腾、宝来,也很不错的。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪之梦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1650 积分:14610 威望:0 精华:0 注册:2007-8-16 16:26:58
  发帖心情 Post By:2012-3-15 20:48:15 [只看该作者]

呵呵,我还在研究呢,不过我不准备买自动挡的哈,我喜欢开手动挡的。图片点击可在新窗口打开查看

有道无术,术尚可求。有术无道,止于术...
假做真时真亦假,无为有处有还无...
一梦一夕  一夕百年...繁华落劲  如梦无痕...

回到顶部
枪手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-1 15:57:59 [只看该作者]

我是银灰色的应该买黑色!大气!

回到顶部
荞麦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 22:11:30 [只看该作者]

以下是引用枪手在2012-10-1 15:57:59的发言:
我是银灰色的应该买黑色!大气!

街上跑的银灰色的车很多。

回到顶部