三更论坛生活版『 音影天地 』 → 《祝你生日快乐》部分管理员合唱(献给三更创办五周年和室主荞麦45周岁生日)

共有15561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石英石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《祝你生日快乐》部分管理员合唱(献给三更创办五周年和室主荞麦45周岁生日)  发帖心情 Post By:2006-11-10 3:53:16 [只看该作者]

《祝你生日快乐》

三更部分管理员演唱

谨以此歌献给荞麦先生四十五岁生日

节目组织:一方 录音合成:石英石

一方 左岸:

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。

石英石 沧海:

一方 梦梦:

石英石:

石英石 莲丽:

山之魂 莲丽 梦梦 长空 左岸 石英石 一方:

阿 曼:

山之魂 莲丽 梦梦 长空 左岸 石英石 一方 阿曼:

回到顶部
荞麦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-11-10 8:59:41 [只看该作者]

石英石大哥啊,我今天早上来看论坛,就看到你新发的这个三更部分管理员专门合唱制作的生日歌了。

开始,我还以为是晚会的时候,这些人现场轮流演唱呢,因为你在这里编发的演唱录音,由于不熟悉插播歌曲的方法,并没有自动播放,也没有显示播放器。

我看到文字比较大,在我重新编辑的时候,看到里面的歌曲网址了,直到这时候,我还没想到是三更管理员们的演唱,以为是伴奏音乐。直到我重新插入该歌曲自动播放,我戴上耳机听听的时候,才知道是三更的管理员的合唱。这真是一个十分难得的、让我万分惊喜的礼物啊!这份礼物,会让我珍藏一辈子,感谢朋友们的深情厚意。

石英石大哥真是个有心人,真让你费心了,让朋友们费心了。我和我的三更房间在碧聊五六年,我们还从未像这次这样比较有规模地、比较隆重地举办过晚会,我们的晚会一般都是比较简单,以免给朋友们带来麻烦和负担。

荞麦在此再次深深地感谢石英石大哥、一方小妹的精心、辛苦的筹备,感谢支持这次晚会的所有的新老朋友们。

有那么个瞬间,我听着朋友们的合唱,浮想多年来的往事,竟模糊了双眼,已不觉泪流满面了。

荞麦在此给大家深深地鞠躬了!

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
张一飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 9:46:20 [只看该作者]

祝贺聊天室和荞麦兄生日快乐.

张一飞拣起一个烟屁股美美的抽了两口
 回到顶部
荞麦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-11-10 9:52:38 [只看该作者]

感谢一飞老弟的祝福,老谢你多年来一贯的不离不弃的支持

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
 回到顶部
荞麦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 10:01:22 [只看该作者]

wo99.com服务器因为用户多,比较慢了。我把歌曲录音下载、上传到三更网站空间了,快得多。网址是:http://9430.cn/45years.wma,点击右键“目标另存为”就能下载。

回到顶部
清风岁月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 11:46:11 [只看该作者]

论坛的祝福..我算迟到了,不过依然的祝老师生日快乐....

今天晚上我一定要赶时间回来跟老师过生日才行..

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡雅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 0:10:03 [只看该作者]

进论坛才知道《三更有梦》聊天室成立五周年和室主的生日晚会今晚举行。我知道的晚了,在这里祝室主荞麦生日快乐!幸福永远!开心永远!祝《三更有梦》越办越好!

回到顶部
荞麦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 0:36:32 [只看该作者]

什么时候的祝福都不晚,谢谢你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲丽
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 22:35:19 [只看该作者]

荞麦你什么时候满50岁的时候请我们去你家。我想我们真去了会让你的50岁生日载入你的人生历史史册。看见你45岁生日三更聚会,真让人感慨的。我好羡慕哟!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荞麦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 22:42:40 [只看该作者]

大姐,那你就好好等着吧,四五年工夫,很快的,到时候请大家来我们小城做客。

回到顶部