三更论坛生活版『 音影天地 』 → 仙女撒花众神贺喜合成版

共有13587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荞麦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
仙女撒花众神贺喜合成版  发帖心情 Post By:2006-11-14 8:35:55 [只看该作者]

《仙女撒花众神贺喜合成版》 演唱:一方

祝词:三更多位朋友 录音合成:长空

下载:http://9430.cn/45years.mp3

一方 左岸:

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。

石英石 沧海:

一方 梦梦:

石英石:

石英石 莲丽:

山之魂 莲丽 梦梦 长空 左岸 石英石 一方:

阿 曼:

山之魂 莲丽 梦梦 长空 左岸 石英石 一方 阿曼:

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲丽
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 22:24:30 [只看该作者]

很不错的生日晚会,我现在还回味呀。我看多夸三更有几位热心和能干的朋友,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荞麦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坛主 帖子:7889 积分:39456 威望:0 精华:5 注册:2004-7-31 17:34:24
  发帖心情 Post By:2006-11-14 22:34:21 [只看该作者]

是啊,一要感谢张罗的人,二要感谢参与的热心人。

除了整个成功的庆典晚会之外,专门制作的《祝你生日快乐》和这个《仙女撒花》,真是难得的、值得珍藏的好礼物。朋友们的声音,将会珍藏、陪伴我们一辈子的。

三更论坛交流群:11484137 三更有梦休闲群:30275742
荞麦的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qiaomai
有事请点这里与荞麦临时会话QQ留言
 回到顶部
一方
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 1:55:25 [只看该作者]

祝三更有梦语音聊天室室主荞麦先生生日快乐,三更有梦永创辉煌,
感谢参加这次荞麦先生生日晚会的所有来宾!
感谢三更有梦聊天室新老朋友,谢谢朋友们大力的支持与合作,还有你们精彩的表演! 石英石大哥,这次我有幸和你合作,学到了很多知识,再次向你弯腰鞠躬
期待着在每位朋友的生日晚会上,采的天上鲜花献给你,真心真意祝福你

回到顶部
思忆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 22:03:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一砂一世界,一花一天堂。
掌中握无限,刹那成永恒。
 回到顶部
月娘照影
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 20:45:29 [只看该作者]

没有明星的灿烂,没有诗人的情怀,我们有平常人的满足,我们自足常乐!!!,这天女散花合成音收藏我的随身听里,天涯海角伴随我

回到顶部
雪之梦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1650 积分:14610 威望:0 精华:0 注册:2007-8-16 16:26:58
  发帖心情 Post By:2007-11-18 19:28:04 [只看该作者]

不错不错哦,,,可惜可惜,我来的晚哈,,认识大家也晚,不过能听到这录音也不错哈图片点击可在新窗口打开查看

有道无术,术尚可求。有术无道,止于术...
假做真时真亦假,无为有处有还无...
一梦一夕  一夕百年...繁华落劲  如梦无痕...

回到顶部
客家神州
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-9 18:28:57 [只看该作者]

崖系来自广东梅州

回到顶部